(13-02-2015 15:36:19 отредактировано Нафаныч)

Тема: Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.

Порошенко скоро покинет пост президента Украины. Верховная Рада уже подготовила постановление «Об отказе президента Украины от выполнения конституционных полномочий».

Основные претензии, выдвигаемые Порошенко, согласно тексту постановления: отказ от введения на Украине военного положения, невыполнение полномочий, возложенных на него конституцией, что, в свою очередь ведёт к потери контроля над управлением страной, суверенитета, территориальной целостности, попранию свобод и прав украинских граждан.
Также в постановлении сказано, что Порошенко умышленно уклоняется от выполнения президентских полномочий, прописанных конституцией. Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.2015. Постановление вступит в законную силу с момента подписания.
http://oko-planet.su/politik/newsday/27 … 52015.html

В продаже  мёд сбора    2020 года  луговое разнотравье
1кг-550 руб.  Пластиковое ведро  1л -800руб (1.5 кг)
Продукты пчеловодства:перга, прополис, забрус. Доставка.

Re: Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.

Геть усiх!!! :)

Re: Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.

Мне так кажется, не прокатит это постановление.

(13-02-2015 15:46:02 отредактировано Нафаныч)

Re: Внеочередные президентские выборы на Украине будут назначены на 10.05.

С другой стороны..
«Статья 111. Президент Украины может быть отстранён с поста Верховной радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

#{image=783943}Вопрос об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от  конституционного состава Верховной рады Украины.

Для проведения расследования Верховная рада Украины создаёт специальную временную следственную комиссию, в состав которой включается специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной рады Украины.

При наличии оснований Верховная рада Украины не менее чем двумя третями от её конституционного состава принимает решение об обвинении президента Украины.

Решение об отстранении президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной радой Украины не менее чем тремя четвертями от её конституционного состава после проверки дела Конституционным судом Украины и получения его вывода относительно соблюдения конституционной  процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется президент Украины, несут в себе признаки государственной измены или другого преступления».

Итак, в конституции Украины четко описан механизм импичмента. Несколько пояснений: всего в Раде 450 депутатов. Конституционное большинство – это 300 народных депутатов.

Ни какого расследования не было и повода для импичмента нет... и с этим постановлением даже в туалет не сходишь.. бумага жёсткая ..

В продаже  мёд сбора    2020 года  луговое разнотравье
1кг-550 руб.  Пластиковое ведро  1л -800руб (1.5 кг)
Продукты пчеловодства:перга, прополис, забрус. Доставка.