Тема: "Закон Самца"

«Закон самца»: россиянам могут дать отцовский капитал
Депутат от фракции ЛДПР Валерий Селезнев внес в Госдуму предложение о введении для мужчин, имеющих нескольких детей от разных женщин, отцовского капитала. Вице-премьер Ольга Голодец назвала этот законопроект «неожиданным».


«У некоторых мужчин есть несколько детей от разных женщин, каждая из которых по отдельности не подпадает под программу маткапитала, как однодетная и, порой, замужняя. Давайте стимулировать таких плодотворных мужчин, чтобы они могли получать отцовский капитал, направляя его, в том числе, на уплату алиментов»,- цитирует "Интерфакс" разъяснения Селезнева. Он добавил, что денег многодетным мужчинам часто не хватает, и капитал был бы хорошим подспорьем.

Некоторым сама идея кажется аморальной, но Селезнев уверен, что ничего такого в ней нет. «И давайте не будем стесняться того факта, что брак уже давно перестал быть “раз и навсегда”, а население нам надо увеличивать. ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его “закон самца”!», — говорит он.

Ольга Голодец, курирующая в Госдуме социальную политику, назвала проект неожиданным, но отметила, что любое неожиданное предложение имеет право быть рассмотренным.

Это не первая попытка ЛДПР обратить внимание на личную жизнь россиян. Так, в начале этого года лидер партии Владимир Жириновский рекомендовал молодежи в санитарных целях целоваться только в лоб, предварительно протирая место поцелуя спиртом.

Либералы что с них взять )))) А вы как считаете имеет ли смысл подобный законопроект?

Обсуждаем!

Re: "Закон Самца"

Почему нет? Только нужно ограничить возможности, куда их тратить и сажать тех, кто пытается крутить афёры, причём с обоих сторон.

(22-10-2014 20:16:03 отредактировано booz)

Re: "Закон Самца"

KeNZo пишет:

Обсуждаем!

Что тут обсуждать?

Читаем "Манифест коммунистической партии", написанный в январе 1848 г.:

Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда.

Наши буржуа, не довольствуясь тем, что в их распоряжении находятся жены и дочери их рабочих, не говоря уже об официальной проституции, видят особое наслаждение в том, чтобы соблазнять жен друг у друга.

Буржуазный брак является в действительности общностью жен. Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую.

Тему в ЛПиУ.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Там постоянно это обсуждаэ. Хоть бы даже вотЪ: http://jediru.net/topic/56542/

Ни вверх не глядя, ни вперед
Сижу с друзьями - разгильдяями.
И наплевать нам, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями.

Re: "Закон Самца"

а сколько в думе мужчин и женщин - в процентном соотношении ?

.

(23-10-2014 08:16:09 отредактировано )

Re: "Закон Самца"

booz пишет:

Тему в ЛПиУ.

То есть тему с законом о Материнском Капитале тоже надо было туда размещать? Или закон о распитии спиртных напитков в "Встречи, тусовки и прочие гулянки"?

SAMAIL пишет:

а сколько в думе мужчин и женщин - в процентном соотношении ?

Думаешь в первом же чтении примут?  :D

Re: "Закон Самца"

KeNZo пишет:

Думаешь в первом же чтении примут?  :D

мужики должны поддержать ))

.

Re: "Закон Самца"

booz пишет:

Читаем "Манифест коммунистической партии"

Уварова забыл )))

Thrills, chills, KILLS!!!!