Тема: Цангвардия Украины бунтует.

Из-за подтасовки документов воинская часть, переброшенная в зону проведения спецоперации, осталась без снабжения, солдатам приходилось обеспечивать себя самостоятельно, сообщил командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140611/1011634340 … z34KLLwpge

(11-06-2014 15:08:34 отредактировано booz)

Re: Цангвардия Украины бунтует.

Никитa Петpoвич пишет:

солдатам приходилось обеспечивать себя самостоятельно, сообщил командир третьей роты первого резервного батальона Национальной гвардии Украины.

- Матка, млеко! Матка, яйки! Партизанен шиссен!

http://i1.i.ua/prikol/pic/7/6/783367.jpg

Ни вверх не глядя, ни вперед
Сижу с друзьями - разгильдяями.
И наплевать нам, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями.

Re: Цангвардия Украины бунтует.

http://s019.radikal.ru/i624/1306/d5/d1bbcd5afa0c.jpg

Re: Цангвардия Украины бунтует.

Никитa Петpoвич пишет:

Из-за подтасовки документов воинская часть, переброшенная в зону проведения спецоперации, осталась без снабжения, солдатам приходилось обеспечивать себя самостоятельно,

Скандал в Украине по "боевым" был. У нас тоже после чеченской войны бойцы вынуждены были в судебном порядке "боевые" у "чиновниц в черных занавесках" выклянчивать в так называемых судах, ничего, спасибо ЕСПЧ присудил героям России деньги.

Аша Вахишта (Ясна 27, 14)
Истина — это высшее благо,
Это добро, добро для того,
Чья Истина равна Высшей Истине!

Re: Цангвардия Украины бунтует.

Заратустра пишет:

У нас тоже после чеченской войны бойцы вынуждены были в судебном порядке "боевые" у "чиновниц в черных занавесках" выклянчивать в так называемых судах, ничего, спасибо ЕСПЧ присудил героям России деньги.

Вы из-за того, что очень молоды и не помните какая истерия творилась на Западе во время Чеченских войн. Похуже ситуации с Крымом и так называемый Гейропейский Суд по правам человека очень любил чеченцев и ни как не рассматривал дела о невыплате зарплат или премий военнослужащим ВС РФ.