(01-11-2019 19:00:39 отредактировано Basic Life Support)

Тема: Американские боги

Тень — человек с прошлым. Но теперь единственное, чего он хочет — это жить тихой и спокойной жизнью со своей женой в стороне от проблем. Пока он не узнает о ее гибели в результате несчастного случая. По пути на похороны домой, когда сильнейший шторм сотрясает самолет, ему представляется странный человек с соседнего кресла. Он называет себя мистер Среда. И он знает о Тени больше, чем кажется возможным. Он предупреждает Тень, что грядет ещё больший шторм. И ничто с этого момента, включая его самого, не будет таким, как прежде.

Первый сезон очень даже неплохо начался, с черным юмором, хорошими эффектами и достойными актерами внутри, да и режиссёр Ганнибала и Чёрного зеркала отлично в целом снимает сериалы. Говорят и книга интересная. Третий сезон обещают весной 2020.

Upd. Получилось довольно странное зрелище. Первый сезон великолепный, зрелищный, не перестающий удивлять. И вот уже середина второго и там всё очень грустно. Никогда не думалось, что шоураннер - настолько важный персонаж в сериалах. Похоже здесь как раз тот случай.

open your eyes, look up to the skies