(20-10-2018 15:20:42 отредактировано Tatusya)

Тема: Прошу помочь, по возможности, моей землячке в борьбе с раком.

Оксана очень сильная, жизнерадостная и творческая женщин, которую я знаю с моего детства. Кроме приемной дочери, от которой отказалась младшая сестра еще во младенчестве, у нее есть старший сын, который работает в одной из костромских школ. Мужа нет, помогать особо не кому, да и жители поселка, численность которого составляет около 2000 человек, не могут похвастаться высокими зарплатами и оказать действенную помощь Оксане.
Ниже опубликованная статья скопирована с к1ньюс.

Библиотекарю из Костромской области срочно нужна помощь в борьбе со страшной болезнью
Оксане Вершининой предстоят 22 курса химиотерапии.

Всех неравнодушных людей, готовых помочь в беде, просят поддержать 48-летнюю Оксану Вершинину из поселка Зебляки. Женщина во второй раз вступает в борьбу с коварным и опасным заболеванием – рак, сообщает благотворительный фонд «География Добра».

Первый раз она столкнулась с ним 12 лет назад. Тогда у нее нашли уплотнение в груди. Оксана стоически выдержала шесть курсов химиотерапии, несколько операций, гормонотерапию. Наступила ремиссия. Но спустя 12 лет рак снова вернулся, у Оксаны нашли метастазы в кишечнике и позвоночнике. Диагноз - рак прямой кишки.

Сейчас женщина нуждается в расходных материалах для стомы: «Абуцел», «Триоцел», «Сатин», в оплате дороги в больницу. Она работает библиотекарем, зарплаты хватает только на самое необходимое. Кроме того, Оксана воспитывает племянницу, мама которой выбрала алкоголь вместо ребенка.

Я уже давно смотрю на жизнь другими глазами. Каждое утро, просыпаясь, я говорю Богу спасибо за то, что живу, хожу, вижу, люблю. Я люблю свою работу. Я мама, которая хочет видеть свою дочь и радоваться ее успехам, помогать преодолевать трудности, шептаться вечерами за чашкой чая. – пишет Оксана - Я мечтаю увидеть свою Юлю невестой, дождаться внуков, быть «мировой» бабушкой и научить их любить жизнь, - делится Оксана.

Ей предстоят 22 курса химиотерапии. Женщина верит, что победит болезнь. Помочь Оксане можно на сайте Фонда помощи "География Добра".

Re: Прошу помочь, по возможности, моей землячке в борьбе с раком.

https://geografiyadobra.ru/catalog/nauc … nkologiey/