Тема: Кобзон всё

Сабж

"Если крыса получилась из тебя лучше, чем человек, этим не стоит хвастаться" (с) Сириус Блэк

(30-08-2018 15:02:48 отредактировано E2-E4)

Re: Кобзон всё

тема боян. Земля ему пирамидкой


Всё-таки Иосиф Давыдович Кобзон был удивительным человеком — прожить жизнь великого артиста, и закончить её так, чтобы после смерти тебе вспоминали только твою пирамидку!

Хотим как в Париже, Боливии...!

Re: Кобзон всё

На каком кладбище интересно его похоронят то ?

Re: Кобзон всё

Что не говорите а Эпоха.

Re: Кобзон всё

Герман Шаевич пишет:

На каком кладбище интересно его похоронят то ?

https://www.google.ru/amp/s/amp.vesti.r … id=3054869

Re: Кобзон всё

мрут все, эпоха известных людей проходит. Муж у Матвиенко тоже помер сегодня.

Если Бог за нас, то кто против НАС?
Дмитрий Донской.

Re: Кобзон всё

Как члену партии власти-туда и дорога.
Сидел бы чисто в творчестве,может и отношение бы другое было.

Re: Кобзон всё

Казалось, он был всегда, да и голос его практически никогда не менялся.

Заметный был человек.

Re: Кобзон всё

Иосиф Давыдович — фантастический организатор. У него феноменальная память, которой он умело и профессионально пользуется. Надо видеть, как утром он, еще лежа в постели, вызывает своего директора и дает ему задания на день, примерно с полчаса. Директор стоит с блокнотом и ручкой, а Кобзон диктует: «Итак, сегодня третье ноября. Необходимо от моего имени послать букет цветов (красные розы) такой-то такой-то в день сороковин ее супруга. Поздравить телефонным звонком (пусть меня соединят) такого-то с днем рождения. Забрать два концертных костюма из химчистки. Перенести массаж с 16 на 16.30. Позвонить от моего имени на „Мосфильм" и извиниться за то, что не приму участия в вечере в Доме кино. Соединить меня с Юрием Михайловичем Лужковым — я подтвержу свое участие в мероприятии, которое он организует. Послать такой-то два билета на концерт в „России" с моей визиткой и букетом цветов. Заказать обед в ресторане „Метрополь" на три лица». И далее в том же духе. Без пауз и перерывов, разве что сока глотнет, и все.
   Музыкальная память Кобзона не менее феноменальна. Он помнит не только тексты песен, но и любое интонирование, причем независимо от того, на каком языке песня эта поется. Это может быть русский, английский, идиш — проблем не существует.
   В свое время нам нужно было быть готовыми сыграть около тысячи песен, но это была лишь часть того, что он знал и мог спеть. Ну мы-то ладно, пользовались нотами, а он без всяких там «талмудов», разложенных на пюпитрах, пел, да еще как!
   О его фантастической трудоспособности ходили легенды. Бывало, мы работали по три-четыре концерта вечером, а еще ездили на какой-нибудь благотворительный утренник. Я как-то поинтересовался: «Иосиф Давыдович, у вас связки не устают столько петь?» — «Нет, — ответил он, — вот ноги, ноги устают». П.Подгородецкий

„Я не признаю такого права. Я не признаю, например, что какая-то великая несправедливость была совершена по отношению к американским индейцам или к аборигенам в Австралии. Я не признаю, что этим людям был нанесен ущерб в результате того, что более сильная раса, более высокоразвитая раса или, во всяком случае, более умудренная раса, если так можно выразиться, пришла и заняла их место.“— У.Черчилль.