(13-05-2017 10:08:00 отредактировано Admik)

Тема: кто включил таймер «The End»?

Согласно  странным часам, 15 мая 2017 года истекает установленное на таймере время.
тЫц
Но самое интересное в этой интригующей истории является то, что все сообщения (по крайней мере те к которым был дан доступ группе) имеют одно местоположение отправителя… в Антарктиде. А точнее, станция Амундсен-Скотт на Южном Полюсе.
ну и из недавнего....
15 мая ЦЕРН планирует открыть Врата Бездны

9 мая 2017-го года в Европейском центре ядерных исследований (ЦЕРН) запущен новый линейный ускоритель протонов – Linac 4, в задачу которого входит повысить производительность Большого адронного коллайдера. Как сообщается в пресс-релизе, для построения этого 90-метрового устройства, способного разгонять элементарные частицы до околосветовой скорости, потребовалось десять лет.

Новый инжектор протонов заменит Linac 2, запущенный четыре десятилетия назад. Linac 4 сможет разгонять пучки отрицательных ионов водорода до энергии 160 МэВ. Это в три раза больше, чем его предшественник.
Как заявил Raymond Veness (входящий в «комитет девяти» сотрудников ЦЕРН), с запуском Linac 4 открылись новые, огромные возможности и 15 мая они планируют впервые запустить Большой адронный коллайдер на максимальную мощность и попытаться «открыть Врата в Параллельный Мир».

тыц

Не идите туда, куда ведет тропинка, лучше вместо этого идите там, где ее нет и оставьте след.©

Re: кто включил таймер «The End»?

Очередной, сбился уже со счета, конец света?

-Ты не туда идёшь, огни в другой стороне. -Мне все равно, я зажгу свои.    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь, ткните им себе в глаз, чтобы меня не видеть.

Re: кто включил таймер «The End»?

ШумелкаМышь пишет:

Очередной, сбился уже со счета, конец света?

Сегодня очередной, в 20:49.
Будьте внимательны.