(27-02-2017 11:53:11 отредактировано )

Тема: Устроим весёлую Масленицу

Все ведь только о ней и говорят. Кто-то ругает её, а кто-то наоборот, нарадоваться не может, кто-то любит её и ждёт, а кто-то даже к ней и равнодушен. Она наступила. Масленица. Конечно же, мы не можем её не отметить в нашей столовой, мы собираемся угостить наших посетителей масленичной едой. Дорогие друзья,  не хотите ли к нам присоединиться?  Мы будем рады: муке, яйцам, варенью. Указанные продукты вы можете принести, или привезти в нашу столовую, которая находится по адресу: ул. Спасокукоцкого, 41. Также можете перечислить денежные средства на карту С/Б 4276290019134200 (Александр Анатольевич Б.)

Друзья! Так здорово, что вы решили к нам присоединиться в Масленичную неделю! И вот, в столовую поступила большая часть продуктов для наших блинов – мука, яйца и даже сгущенное молоко!


Дорогие друзья, хоть Великий пост только начался, и всё-таки уже приятную ностальгию вызывает Масленица! С удовольствием сообщаем вам, праздник удался! Мы напекли огромную стопку блинов, их начали печь ещё накануне, в субботу!  Все наши гости наелись до сыта! Сначала они угостились молочной кашей, а потом очень вкусными блинчиками (спасибо нашему повару Оксане) со сгущенным молоком, или сметаной. Все остались очень довольны! Особая благодарность анонимным благотворителям, которые пожертвовали: яйца, муку, молоко и другие продукты. Спасибо!

Главная минута в жизни- та, которую ты проживаешь сейчас. А главная встреча - тот человек, который сейчас перед тобой.