Тема: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

Астрофизик Данаил Обрешков из Университета Западной Австралии создал захватывающее видео, которое показывает объекты самых разных масштабов — от живых клеток до галактик. В создании видео он использовал реальные фото, а также технологии 3D-моделирования.

Видео создано в написанном Обрешковым приложении для iOS, которое называется Cosmic Eye. Оно было опубликовано ещё в январе 2012 года, однако приобрело вирусную популярность только сейчас.

На первых кадрах видео изображены объекты в привычном нам масштабе. Затем камера удаляется, достигая расстояния 1 млрд световых лет от Земли. После этого начинается обратный процесс – камера возвращается и «идет» дальше, как будто проникая внутрь глаза девушки и показывая структуры размером в несколько фемтометров (10-15 метра).

Невероятно! Смотрите сами: 

В продаже  мёд сбора    2020 года  луговое разнотравье
1кг-550 руб.  Пластиковое ведро  1л -800руб (1.5 кг)
Продукты пчеловодства:перга, прополис, забрус. Доставка.

Re: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

Интересно *THUMBSUP*

УКРÓП -  огородное травянистое растение.

https://jediru.net/topic/230495/

Re: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

Даже очень интересно!

Re: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

гениально!

мои тойчики тут  http://russtoi.ru/

Re: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

Когда в школе мы начали изучать астрономию(а физику начали изучать раньше), мне в голову пришла мысль, что наша солнечная система  может быть всего лишь атомом в какой-то огроменной молекуле какого-то вещества. А это вещество - всего лишь "граммулечка" в какой-то совершенно немыслимой смеси этих "граммулечек". Люди - всего лишь "микробы".

Критика - это профессиональное суждение о результатах труда, и в корне отличается от злобного оценочного суждения, вызванного черной завистью.

Re: Невероятное видео: с Земли в космос и обратно

Narskina пишет:

мне в голову пришла мысль, что наша солнечная система  может быть всего лишь атомом в какой-то огроменной молекуле какого-то вещества. А это вещество - всего лишь "граммулечка" в какой-то совершенно немыслимой смеси этих "граммулечек".

аналогично..