Тема: Эпидемия насилия в ЕС

Пока немецкий канцлер Ангела Меркель с высоких трибун продолжает гнуть свою линию по поводу необходимости открытой Европы для беженцев, эти самые беженцы нападают с ножами на местных жителей.

Последний характерный случай произошел буквально вчера в бельгийской провинции Лимбург. К местному кюре 65 летнему Жо Вандерле обратился за помощью неизвестный мигрант, который ссылаясь на трудности, попросил разрешения принять душ в доме священника. Просто постучал в дверь и попросил освежиться у абсолютно незнакомого человека. Священнослужитель, будучи мягким и доверчивым человеком, не смог отказать нуждающемуся беженцу и пустил его в свое жилище. После того как незнакомец принял душ, он рассказал кюре, что собирается просить убежище в Нидерландах и потребовал деньги. Видимо, у него на родине так принято благодарить радушных хозяев за гостеприимство. Когда Вандерле отказал ему, тот нанес священнику несколько ранений ножом и скрылся в неизвестном направлении.

К счастью пострадавший успел вызвать скорую помощь и сейчас он находится в больнице. Естественно полиция начала расследование, а смогут ли они найти нападавшего, покажет время. Показателен этот случай тем, что европейцы продолжают несмотря ни на что вести свою мягкотелую и в корне неверную политику по отношению к мигрантам. Вместе с беженцами на территорию Евросоюза проникают как террористы, так и обычные рецидивисты, которые ищут легкой наживы. Власти ЕС тем временем продолжают твердить о том, что поток мигрантов в Европу находится под контролем.

Хорош до безобразия, во время безобразия и после безобразия.