Тема: срочно нужна печь буржуйка !

на берегу волги в сарайке на бывшей лодочной базе живут мужчина с женщиной по их словам они из волгореченска дом у них сгорел ...живут в НЕОТАПЛИВАЕМОЙ САРАЙКЕ..готовят на костре .был на рыбалке и случайно увидел и разговорился....купил им мыла. порошка и продуктов но они слезно просят помочь с ПЕЧКОЙ....Может стоит у кого без дела .мой тел.89536504193 заберу из любой точки города ..если кто то не верит и  нужны фото то СФОТКАЮ и все покажу...как то на ум не пришло  фотографировать ...при такой температуре у них стужа что будет если обещают до -30 не знаю...

Re: срочно нужна печь буржуйка !

в Волгореченске нет частного сектора(кроме коттеджей) в котором мог бы сгореть дом

--------

Re: срочно нужна печь буржуйка !

Рядом с Волгореченском есть деревни,где мог сгореть дом. Буржуйки нет,увы и ах(( Могу немного денег дать,но при условии,что это не пьяницы.

Re: срочно нужна печь буржуйка !

Gogi пишет:

в Волгореченске нет частного сектора(кроме коттеджей) в котором мог бы сгореть дом

это с их слов....но сути не меняет ....денег не надо....могу взять продуктами и отвезти...или расскажу где находится сами можете...не сказал бы что алкаши когда ехал от туда прокручивал в голове разговор и поймал себя на мысли что даже в этих условиях мужчина побрит!

Re: срочно нужна печь буржуйка !

Коммунаров 26а в 14-00 каждый день кроме воскресения можно поесть горячую пищу. Приходят бродяги с жильем, возможно к ним пристроиться как-то. В ночлежке мест нет, к сожалению.

Костромской ночлежке для бездомных можно помочь любым удобным способом: https://www.voskreseniye.ru/pogert Спасибо!!!

Re: срочно нужна печь буржуйка !

когда писал думал что смысла нет ..обращаться в наше время с такой просьбой .но был удивлен сегодня мне позвонила Татьяна Дмитриевна с Кинишемского шоссе .(прошу прошения .но по телефону было не совсем хорошо слышно могу и перепутать .а переспрашивать постеснялся...)Дай Бог вам здоровья ! печку я сегодня отвез Евгений  и его супруга очень обрадовались)))) .но установить не смог ...застрял так что полтора часа не мог выехать пришлось около километра нести на себе .а потом стемняло и фонарик сел...думаю завтра смогу установить !еще раз огромное спасибо от меня и от людей !!!!!