Тема: Нужна помощь!

Здравствуйте. Заранее прошу простить за сумбур.
Дело в том, что буквально несколько минут назад посмотрела в местных новостях (население 120 тыс. чел., г. Бор Нижегородской обл.) сюжет о больной девочке. Я с ней не знакома, услышала впервые только что. В двух словах - у девочки два года назад обнаружили саркому Юинга (злокачественная опухоль костного скелета). Ей сделали операцию, удалили две трети малой берцовой кости, она прошла 8 сеансов химиотерапии. Деньги они начали собирать полгода назад на операцию в Израиле, но не так давно в израильской клинике просмотрели анализы девочки и отказались делать операцию. Девочке готовы сделать операцию в Южной Корее (что-то с костным мозгом и 6 сеансов химиотерапии), дают шанс на выздоровление 20% (мама девочки говорит, что это для них очень много, потому что в Израиле и Германии давали всего 3%). Необходимо собрать как можно скорее почти 14 миллионов рублей.
Извините за неполную информацию - повторюсь, я только что узнала об этом из новостей и с девочкой и ее семьей совсем незнакома, подробностей не знаю.
Просто захотелось сделать хоть что-то.
Чтобы убедиться в том, что рассказ не выдумка, вы можете узнать более подробную информацию на нашем городском сайте tvoy-bor . ru (написала название сайта с пробелами) я нашла статью о ней на этом сайте так: "Главная > Клубы > Город Бор > Благотворительность", тема "Нужна помощь!!! Поможем все вместе!!!" Или по нижегородской области в поиске. Девочку зовут Яна Ляндаева, ее маму Светлова Светлана Николаевна.
Ребят, давайте хоть чем-то поможем! 10, 50, 100 рублей для многих отправить не так сложно. Или давайте распространим информацию о ней по всей стране! По разным форумам, не только о помощи, но и городским каким-нибудь, наверняка в каждом городе найдется хоть один неравнодушный человек.
Спасибо всем и простите еще раз за сумбур

Re: Нужна помощь!

Если в России помочь ребенку действительно не могут, а в зарубежной клинике дают реальные шансы, то посоветуйте родителям обратиться в Русфонд и фонд Подари Жизнь. Данные фонды помогают оплачивать зарубежное лечение онкологии.
От вот таких ваших объявлений никакого смысла нет.

Меня зовут Евгения.
Мы помогаем детям!
marinafond.ru