Тема: New World


Встречайте новую захватывающую MMO с открытым миром, наполненную опасностями и возможностями, где вы окажетесь искателем приключений, потерпевшим кораблекрушение на сверхъестественном острове Вечность. Бесконечные возможности сражаться, добывать пищу и ковать оружие ждут вас среди дикой природы и руин острова. Направляйте сверхъестественные силы или используйте смертоносное оружие в бесклассовой боевой системе и сражайтесь в одиночку, с небольшой командой или в массовых армиях для сражений PvE и PvP - выбор за вами.
Игра нон таргет, классы отсутствуют, ты можешь взять в руки два любых оружия и переключаться между ними.
ПвП в открытом мире можно включать и выключать в городе. Три фракции, которые дерутся за владение локациями.
Русификации пока нет, но можно установить программу, дабы переводить прямо с экрана. Мой фаворит это "Ёлочка". Тыкнул в любой момент на Ё, экран подвис, появился курсор, обводишь текст и тут же перевод.
https://perevod-teksta-s-ekrana.blogspot.com/
Серверов куча. Русских игроков можно везде найти. Очень много русских на Hyperborea, Asgard, Baltia, Midgard, Lyonesse, Hellheim.
В первое время были многочасовые очереди на самые популярные сервера. Теперь человек 50 не больше очередь вечером. Это минут на 10-15.
Игра продается в Стиме. 1299 рублей.
Ну больше ММОРПГ новых нет, а это хотя бы не корейщина, так что я взял. Пока не жалею.

ЛОЖЬ неприятнее всего, когда она глагол

Re: New World

Поиграл еще на закрытой бете. Ничего так, хоть тогда игра еще разбалансирована была. Сейчас, на сколько знаю, поправили многое.

Тролль, лжец и девственник...
«Враг моего врага — моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен.»