Re: Формула 1. Сезон 2020

Джордани Йованович пишет:

Прекрасная гонка в Баку. Нигга показал своё реальное место, отсосав даже у Мазепина. Обидно за Макса, он достоин был победы.

а что там с Леклером в Баку? Не смотрел, но интересно как поул потерял.

самый удачливый пират

Re: Формула 1. Сезон 2020

Бартоломью Робертс пишет:

а что там с Леклером в Баку?

Да обе Феррари лажанули, обидно, что из-за кадрового бардака лучшая конюшня мира борется чуть впереди Мазепина.
Но Шарль вроде 4-й прикатил, после рестарта на предпоследнем круге он отчаянно бился с другом из "Альфы", но тот его сделал. Лучше всех проехал Феттель, приехав аж на второе место на "Астоне".

Re: Формула 1. Сезон 2020

думается Хэм все равно уделает Макса в чемпионате, а вот в командном зачете РедБул даст бой - Ботас что-то совсем булки расслабил... Льюис кстати не стал на этом тупом рестарте за круг до финиша отсиживаться на 2м месте ради заветных очков, даже показалось что Переса хотел страйкнуть, чтобы всем выйти в 0

OneLove.:cool:
clck.ru/AbeKP

Re: Формула 1. Сезон 2020

Льюис сам себя уделал лучшим стартом, который, судя по всему от себя и не ожидал. Его слова перед выездом с питлейн были, что не стоит рисковать. Но и у Чеко были какие то проблемы с гидравликой. Поэтому он машину сразу же и запорковал, на улице Пушкина)))

Человек портит счастье, если переживает его один. Д.С. Лихачев.

Re: Формула 1. Сезон 2020

eror пишет:

Ботас что-то совсем булки расслабил

Боттас, видимо, сменит конюшню, потому что в "Мерседесе" мир явно крутится вокруг белоснежки. Раз "Феррари" вне игры, буду болеть за Ферстаппена, пора прекращать коллекцию титулов самовозного чемпиона.