Тема: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Женщина мечты - представляю ее фоурму

Я долго многие-многие годы искал свою женщину мечты, и наконец нашел ее  :!  :!  :!
Хочу представить ее на ваш суд

https://sun9-34.userapi.com/impg/JwKApsMpK5mvy105DfUCzV74c7g-TSWiwccYUw/RvixJY0G3H4.jpg?size=738x1600&quality=96&sign=9229d4a651244b9ff4675ce1da5ff6fb&type=album
https://sun9-64.userapi.com/impg/gsl4OBIq869BVIQBFkvmktbcNnCU-Ue0QTkKqg/YspvLy52gWc.jpg?size=738x1600&quality=96&sign=7dd5c01c0eaf3ed5dfe6489fe0e0e362&type=album
https://sun9-2.userapi.com/impg/qi9cE81pzCKnMMZBMaXImzF8Y4K9eGL37ZPuDA/0DmP5-BoDcg.jpg?size=738x1600&quality=96&sign=ec65bf4262722abd1948f6353cafcf5c&type=album

А какая ваша Женщина Мечты ?

(28-04-2021 16:36:30 отредактировано Narskina)

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

НАМ НЕ ДАЮТ - ЗНАЧИТ БАБЫ ПЛОХИЕ?
В последние годы виден невооруженным глазом новый тренд – вытеснение женщин из жизни мужчин. И этот процесс происходит в самых разных сферах повседневной жизни. Первое, что приходит на ум, это, конечно же, бытовая сторона вопроса. С появлением стиральных машин, мультиварок и роботов-пылесосов, женщина в доме стала не нужна. И даже – нежелательна, учитывая, что она же и создает больше беспорядка и хаоса. И это лишь верхушка айсберга в данном вопросе.
Женщин стали вытеснять и на сексуальном фронте – мир захватывают секс-куклы, становясь все более полезными, реалистичными и выигрышными на фоне обыкновенных женщин с их процессом старения, ожирения, месячных и больной головы, не говоря уж про венерические болячки, нежелательную беременность, вынос мозга и алименты. У кукол все эти проблемы начисто отсутствуют. А ее стоимость на фоне хотелок любой потребляди-жены выглядит весьма демократичной.

Кстати, ещё до изобретения кукол, многие женщины стали жаловаться, что мужчины в сексуальном плане перестали быть активны, перестали быть охотниками, перестали добиваться женщин и желать с ними секса. Кто-то из мужчин посчитал, что выгоднее услуги профессионалок, кто-то ограничился порнографией, а кто-то и вовсе забил на это дело и начал практиковать целомудренное воздержание в целях повышения собственной энергетики. Или просто потому, что жить так проще – не нужно карабкаться по карьерной лестнице сквозь недосып и стресс, брать в кредит иномарку, тратиться на рестораны – и все это, чтобы стать востребованным на сексуальном рынке.

Жить для себя и в свое удовольствие для многих мужчин, оказалось и выгоднее, и дешевле, и проще, и более комфортно.

Женщин помимо секса также вытесняют с их традиционных профессий. Уже сейчас можно заметить появление в супермаркетах касс самообслуживания, постепенно уничтожающих профессию кассира, которая кормит (пока ещё) миллионы женщин, но кассы-роботы отнимают у них эти рабочие места. И не только эти. Профессия бухгалтера заменяется автоматизированными сервисами в интернете – онлайн-бухгалтерией. И другие профессии тоже постепенно убирают женщин с их работы. А вот мужские профессии всегда были и всегда будут – не трудно догадаться, кто делает прогресс и кто его потом обслуживает на техническом и программном уровне. Конечно, это мужчины.

Многие мужчины обнаруживают в себе дар кулинара и учатся готовить ещё лучше, чем женщины. Активно развивается и доставка готовых блюд, а также кафе, рестораны и кулинария в супермаркетах. А про мультиварку мы уже сказали. Упоминать про ещё более древние задачи женщин тем более нет смысла – сегодня женщины не доят коров и не выращивают овощи на огороде. Все уже готовое продают в супермаркетах. А что-то с появлением новых технологий можно поставить на автомат – например автополив овощей в собственной теплице. Это делает доступным независимость от женщины даже в сельской местности.

Наконец, уже идет работа над искусственной маткой, чтобы вычеркнуть женщину даже из такой, казалось бы, незаменимой роли, как продолжение рода и рождение детей. У женщин практически не остается места в этом мире. К чему это приводит? Уже сейчас можно найти ответ на этот вопрос.

Символом современности стала “сильная», «самодостаточная» независимая женщина с кошками.

Эти женщины живут одни, либо с мамой. Сами себя обеспечивают. И остаются невостребованными. И процент таких женщин быстро растет. Если в молодости на таких ещё обращают внимание, то после тридцати они уже никому не интересны.

Все больше мужчин обнаруживают, что если женщина не готова служить мужчине и быть ему полезной, то её присутствие и вовсе не нужно. Это справедливая логика. И, к своему же сожалению, многие женщины действительно не способны служить мужчинам, а преследуют сугубо свои личные цели в отношениях.

Отсюда рост убежденных холостяков, женоненавистников и других категорий мужчин, которые избегают постоянного присутствия женщины в своей жизни, ограничиваясь непродолжительными связями. А современные антимужские законы, продвигаемые женщинами, ещё больше провоцируют мужчин на подобное избегание и нежелание создавать семьи.

Женщины также утратили роль (а по некоторым данным и никогда её не имели) приятной собеседницы, которая складывалась из начитанности и изящества, что ещё присутствовало в некоторых женщинах когда-то раньше. Сегодня типичная хабалка с бутылкой пива и сигаретой в зубах, не прочитавшая за жизнь ни одной умной книги, не производит былого впечатления – с ней не о чем поговорить, её не хочется пригласить на свидание. Тем более, учитывая тот факт, что все они убеждены, что мужчины обязаны за них еще и заплатить по счету. Наглость и полное пренебрежение, с каким эти женщины разговаривают с мужчинами вызывает шок!

Можно наблюдать жалкие попытки женщин доказать свою значимость – например в современном, придуманном кинематографе. Типичный сюжет современного фильма буквально пропитан значимостью женщины и навязыванием себя мужчине, но под таким соусом, будто сам мужчина желает присутствия женщины. Но это лишь фильм. В реальной жизни всё совсем иначе.

За десятилетия равноправия женщины так ничего и не изобрели, не побежали работать на тяжелые и вредные профессии и сделали только хуже, превратив страну в лидера по абортам, рекордсменом по низкой продолжительности жизни мужчин и скорости вымирания местного населения. Так что и у власти от женщин больше вреда, чем пользы. И всё это, к сожалению, статистический факт, а не сказано от обиды на женщин.

Несмотря на давление матриархата на жизнь мужчин, у сильной половины человечества, по крайней мере, есть светлое будущее, над которым трудятся миллионы мужчин, воплощая его в действительность, в союзе с техническим прогрессом. А несмотря на поддержку матриархата, жизнь женщин движется неизвестно куда – ведь их роль в современном мире стремится к нулевой значимости. Бытовую сторону вопроса мужчины решать уже научились без женщин.

Еще энное количество лет, и научатся без женщин даже рожать. У мужчин есть настоящее и есть будущее. А вот у женщин его не видно. И если мужчина уже почти научился обходиться без женщины, то женщина без мужчины умеет обходиться только на словах, а как сломается кран или во всем городе отключится электричество, то идея феминизма сразу же растворяется где-то во мраке темного неосвещенного подъезда.

http://101ya.ru/zhenshhinyi-stanut-ne-nuzhnyi/

"Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" П.Верлен.

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

По сути это маскулистская статья.

Ну что сказать... пусть изобретают искусственную яйцеклетку.
Не у обезьян же её брать. ;)

име ожно вя.
фрум вбу, выхны!

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Сейчас можно и без мужа рожать.Путин прокормит)

Мы вырастаем из любви
И, заперев в комоде
Ее храним, пока она
Не будет снова в моде(с)

(28-04-2021 18:27:01 отредактировано TAV)

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

а Макаренко 2 это что? типа наше николахи чтоль что то?
ну точно...
Институт Психологии и Психоанализа

https://yandex.ru/maps/-/CCUYzIU-oD

там что есть стационар?
https://yandex.ru/maps/-/CCUYzIqy-A


ТС, а что такое "фоурма":

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Narskina пишет:

вычеркнуть женщину даже из такой, казалось бы, незаменимой роли, как продолжение рода

Не согласен. В бытовом плане женщина и в самом деле в наше время не просто бесполезна, а всесторонне вредна. Но вот в плане размножения дамам гораздо проще – банки спермы давно предлагают свои услуги. А вот чтобы нанять суррогатную мать, а потом вырастить наследника это проблема – мужчинке надо обладать существенным капиталом.
Вывод: Как бы современные мужички на публику не гнули морду реально они понимают, что негодные нищеброды.  *YES*

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Narskina пишет:

За десятилетия равноправия женщины так ничего и не изобрели, не побежали работать на тяжелые и вредные профессии

Изобрели и много, а уж на вредных и тяжёлых работах работают ничуть не меньше мужчин

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

выйдите на ул. Советская в Костроме

повесь'те себе на сиськи
условия брачного договора
удовлетворяющие мужчину

Narskina пишет:

У мужчин есть настоящее и есть будущее. А вот у женщин его не видно. И если мужчина уже почти научился обходиться без женщины, то женщина без мужчины умеет обходиться только на словах, а как сломается кран или во всем городе отключится электричество, то идея феминизма сразу же растворяется где-то во мраке темного неосвещенного подъезда.

и живите с ним в союзе долго и таки счастливо!  *ROSE*   *KISSING*

это легко найти в интернете
у вас он есть ?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Barallgin0 пишет:

у вас он есть ?

Сватаешься?  :rolleyes:

"Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны" П.Верлен.

(02-05-2021 16:45:49 отредактировано Barallgin)

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

ну, ...  *SCRATCH*   ...  :rolleyes:

ехх
отвечу тебе аквари умм ном

а в сотах ждёт мёд
трепещущий и живой

в моих сотах ждёт мёд
ТЫ знаешь его он ТВОЙ!  *HI*

так открой эти двери своим беззвучным ключом
мне сладко быть радостью но страшно стать палачом

Пользователь находится в режиме "только для чтения" до 23-06-2021.

(03-05-2021 11:00:48 отредактировано Маркиза Ангелов)

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

TAV пишет:

а Макаренко 2 это что? типа наше николахи чтоль что то?
ну точно...
Институт Психологии и Психоанализа

а как там жить? в качестве экземпляра или опытного образца?
тогда я тоже там могу жить, наверное. меня изучать можно бесконечно!  :D

а это Маркиза, не любимая Сашей (Алексой, Шумелкой, да и неважно),
но облик душевный,
на форуме числится няшей, пироги не печет, но в доме есть колбаса
вообщем, всем ФКД переезжаем туда (Tatusya)

(04-05-2021 13:33:18 отредактировано Barallgin)

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

lf
я Адам ты Ева

Narskina пишет:
Barallgin0 пишет:

у вас он есть ?

Сватаешься?  :rolleyes:

предлагаю понаделать НовыхЛюдей

Сплин "Новые люди" (2003)
https://www.youtube.com/watch?v=70qxb5ZdYRU
https://www.youtube.com/watch?v= 70qxb5ZdYRU

Пользователь находится в режиме "только для чтения" до 23-06-2021.

Re: Женщина мечты - представляю ее фоурму

Forever5 пишет:

Женщина мечты - представляю ее фоурму


*YES*

1967rust