Re: Ноечная (Amateur edition)

rust пишет:

одеваюсь чуть получше бомжа

О, это неплохо) К тому же Сашко на Полянскую отвозят очень даже неплохие вещи. Я иногда смотрю в окно и думаю, что я больше похожа на бомжа, чем настоящие бомжи. Хотя, конечно, вся эта красота из-за образа жизни быстро приходит в негодность. Одна дама спросила меня, куда можно отдать вещи, они хорошие, но ей очень неловко, потому что они из прошлогодней коллекции...

"постигшие бессмысленность печалей
растят цветы
и не считают дни"(с)

Re: Ноечная (Amateur edition)

Сейчас позвонил непосредственный начальник. Сказал, что наконец-то издали приказ и следующую неделю не работаем. С одной стороны хорошо, а с другой:
"Ведь нужен мне берег турецкий,
И Африка мне нужна."  *WASSUP*
Раньше были дешёвые туры и пару раз в год летал купаться в тёплом море, что помогало со здоровьем, а теперь вернули крепостное право (ковидомаразм+ковидобесие) - сиди во время отпуска в дождливой холодной Костроме.  ]:->  Правая нога почти неделю болела: на велике ездить нормально, а вот ходить больно.  :\'(  Сегодня только немного поотпустило, наверное аспирин помог.


:(

1967rust

Re: Ноечная (Amateur edition)

rust пишет:

Правая нога почти неделю болела: на велике ездить нормально, а вот ходить больно. 

Ыыыы, у меня тоже, только без велика.

В голове полно тараканов... И все рыжие!/Несу добро. Ведрами. Полные ведра добра. Баба с ведрами - к удаче ;)/Срать надо меньше, господа!/Наличие яиц - не гарантия несучьего поведения!/Научилась играть в пофиг. Жизнь резко пошла на лад!/Не давайте мне повода, чтобы не офи...вать на последствия (с, Алиска)

Re: Ноечная (Amateur edition)

Алиска пишет:
rust пишет:

Правая нога почти неделю болела: на велике ездить нормально, а вот ходить больно.

Ыыыы, у меня тоже, только без велика.

Мне, как дилетанту, известны две причины возникновения проблем с ногами:
1.    Диабет – диабетическая стопа;
2.    Табак – склероз сосудов.
Зачастую это кончается гангреной с последующей ампутацией (сам наблюдал). Причём не просто отрезали кусок ноги и всё. Нет: если начали кромсать, то продолжение обязательно будет (как в анекдоте про доброго хозяина который собаку свою очень жалел и отрезал ей хвост по кускам *YES* ).
Как схватило ногу, так сразу потянуло на мысли о закруглении жизни. Благо налегке: никому ничего не должен и от меня никто не зависит.
Сейчас отпустило и ходить можно но осадок остался – звоночек прозвенел. Сделал следующие положительные выводы:
1.    О весьма вероятном сокращении на работе переживать совсем не стоит. Знаю, что больше никуда не возьмут, а гуано лопатой кидать уже нет сил. Зато получу пинок в направлении реализации плана прогулять все ресурсы ("чтоб врагу не досталось" :D ). А то откажут ноги и тогда сделать почти ничего не сможешь;
2.    Откроют чартеры в Египет или нет – всё равно поеду. Надо успеть растранжирить на себя-любимого наиболее приятным способом. В Марса-Алам благодаря оставшимся там полудиким местам ещё можно совершать длительные нескучные заплывы.

1967rust

Re: Ноечная (Amateur edition)

Позитивненько  :D

Хочу быть худой и богатой)