(08-01-2020 18:03:16 отредактировано Basic Life Support)

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

*Унеслось в отдельную тему

here are more things in heaven and earth

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

RoniN/- пишет:

В предверии Нового Года и Рождества хочу посоветовать очень оригинальный и замечательный мультфильм Клаус
http://images.vfl.ru/ii/1577649788/5ede7840/29062243.jpg
Владелец почтовой империи, чтобы научить ленивого отпрыска по имени Джеспер уму-разуму, отправляет его на крайний север в город Смиренсбург. Тот должен организовать там почтовое отделение и за год обработать не менее 6000 писем. Прибыв на место, парень оказывается в зоне боевых действий: два семейных клана, так уж исторически сложилось, питают взаимную ненависть и свято чтут многовековую традицию при любой возможности мутузить друг друга и делать пакости. Разумеется, в такой обстановке не до писем, и почтовое отделение давно превратилось в курятник. Уже практически отчаявшись, Джеспер посещает лесного отшельника по имени Клаус, и их знакомство положит начало удивительным событиям.
От себя: удивительная адаптация рождественских традиций оформленная в виде замечательного мультфильма, наверное, одного из лучших мультфильмов, которых я смотрел в 2019 году. Красивый мультфильм с умным и логичным сюжетом. Вобщем, всем советую!

Присоединяюсь и советую посмотреть всем. Шикарный юмор, отличный сюжет и просто добрый мульт. Девочки со снеговиком это вообще улет.

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

Не спалось сегодня, включил канал "Еврокино" и не пожалел...
"Между рядами"
Давно ничего такого годного немецкого не видел...

Судя по синопсисам и трейлеру, картину продвигают как мелодраму, что вполне объяснимо, но не совсем верно. Не поймите неправильно, романтическая линия тут есть, и выполнена она превосходно. Временами картина даже напоминает работы Вонга Кар-Вая — разве что яркие цвета сменились приземленной европейской эстетикой. А на дуэт восходящей немецкой звезды Франца Роговски и Сандры Хюллер смотреть приятно даже тогда, когда их герои не делают ровным счётом ничего.

(с)тырено.
Трейлер

Чем меньше знаний, тем крепче убеждения (с)

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

Посмотрела сегодня "Рождество на двоих".
Удивлена, даже прослезилась.

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

Щелкая пультом, вчера "нащелкала" на ТВ канале XXI фильм не с самого начала. Заинтересовала игра Анны Хилькевич(сериал "Универ" Маша). Как-то необычно было увидеть "несерьезную" актрису в мелодраме. Тем более, что на этом телеканале чаще показывают серьезные, глубокие по смыслу фильмы. Стала смотреть. Под конец чуть не поседела вторично. Фильм называется "Снегурочка". Посоветовала бы посмотреть мужчинам "переходного возраста" 35-40+", которым "бес в ребро" тычет, а семейные мужички принимают внимание к ним девиц, годящихся им в дочери, за "любоФ". Чем это часто кончается - смотрите фильм. Ну, не в прямом смысле вас утопят в проруби. Но потерять всё, чем жили до этого момента, включая семью и "нажитое непосильным трудом" - реально. Девицы подобного рода - это ВИРУС. Очень опасный для мужчин.

Чтобы я вас не бесила - занесите меня в "черный список" и успокойтесь!

(20-01-2020 21:18:36 отредактировано Verbal Kint)

Re: Фильмы, которые вас удивили, понравились

Сиротский Бруклин, очень понравился. Неонуар, хорошие актеры, Уиллис вообще офигенный, хоть его и мало, один из лучших фильмов года однозначно.

Keaton always said, "I don't believe in God, but I'm afraid of him." Well, I believe in God -- and the only thing that scares me is Keyser Soze.