(12-09-2015 15:17:24 отредактировано tranceformator)

Re: Silent Hills отменен?

http://i.playground.ru/i/68/20/61/00/blog/content/gu7382lc.700xauto.jpg

В течение последних нескольких дней пользователи Reddit в смятении из-за тизер-сайта, который, кажется, относится к Хидео Кодзима и\или Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Что такое Black Hound? Новый проект Хидео Кодзима или что-то связанное с Metal Gear Solid V?

Тизер-сайт (Все еще доступен здесь) содержит лишь обратный отсчет, и надпись Black Hound которая, по мнению некоторых, может быть следующим проектом Хидео Кодзима. Кажется, что икона видеоигр, и компании, которая владеет веб-сайтом, имеют что-то общее, кроме того, в последние месяцы Кодзима публиковал несколько сообщений, связанных с 11-ым сентября, а таймер на этом сайте, остановится именно в этом день (в зависимости от часового пояса).

Одна из главных теорий фанатов заключается в том, что японская команда разработчиков преднамеренно “обрезали” часть игры для того, чтобы дать игроку испытать “фантомную боль” (phantom pain, одна из главных тем MGS V) и что он теперь собираются опубликовать остальное через Интернет.

Это лишь догадки и теории, причем еще не самые фантастические. На момент написания остается ждать всего 5 часов, вот и узнаем что это означает. (c)

опять что-то мутят)
сайт замолчал с загадочной надписью
http://ingsoc.org


а по сути он выкидывает на петицию со сбором подписей и деньгИ на продолжение работы над проектом
подписей набрали уже достаточно
но в ответ всё та же тишина

Re: Silent Hills отменен?

Атоc пишет:

В некоторых ветках

Атоc пишет:

назначить модератора в политклуб.

начинает около да рядом.....

Будем любить нашу Родину только потому, что она - наша!(с) Сергей Бодров
В реальной жизни самый сложный аспект сражения между добром и злом заключается в определении того, где что.(с) Джордж Р.Р. Мартин

(01-01-2016 08:29:03 отредактировано Saren)

Re: Silent Hills отменен?

tranceformator пишет:

В течение последних нескольких дней пользователи Reddit в смятении из-за тизер-сайта, который, кажется, относится к Хидео Кодзима и\или Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Что такое Black Hound? Новый проект Хидео Кодзима или что-то связанное с Metal Gear Solid V?

Тизер-сайт (Все еще доступен здесь) содержит лишь обратный отсчет, и надпись Black Hound которая, по мнению некоторых, может быть следующим проектом Хидео Кодзима.

ИМХуется, что хватит следить за (уже откровенно коммерческими) потугами Лиса. Себя исчерпал полностью, пытается впаривать под брендом-именем "какую-то дич"(с)

ПС С Новым Годом!

Тролль, лжец и девственник...
«Враг моего врага — моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен.»

Re: Silent Hills отменен?

tranceformator пишет:

но в ответ всё та же тишина

Не объехать и не убяжать

Continue the onslaught!
Destroy! Them! ALL!

(15-05-2020 11:23:11 отредактировано Basic Life Support)

Re: Silent Hills отменен?

Лена Катина, участница группы «Тату», которая распалась в 2014 году, выпустила песню Silent Hills. Фанаты геймдизайнера Хидео Кодзимы и игры Silent Hills заподозрили неладное. Им кажется, что сингл Катиной как-то связан с творчеством Кодзимы.

Поклонники игры опубликовали видео, в котором разобрали текст песни и сравнили его с сюжетом P.T. и грядущей игрой Кодзимы Death Stranding, не связанной с серией Silent Hill.

По мнению авторов видео, сингл Катиной связан с Silent Hills и Death Stranding, потому что:

Шрифт на обложке сингла совпадает со шрифтом, использованном в играх Кодзимы.
История, о которой поет Катина, похожа на сюжет P.T. В частности, в песне звучат такие строчки: «Тихие холмы, я знаю, мы не были настоящими» и «Ты сыграл свою роль, словно убийца в моей душе». Безымянный герой P.T., одержимый сверхъестественными силами, убил свою беременную жену и попал в пространственно-временную петлю в доме с призраками.
На обложке сингла правый глаз певицы помечен красным крестом. В P.T. у жены одного из героев не было правого глаза.
Катина поет о черной дыре, в которой застряла лирическая героиня песни. Фанаты игры видят в этом намек на Death Stranding. В трейлере Death Stranding видно оружие одного из героев, которое называется Blackhole («Чернаядыра»). Также поклонники Silent Hill не исключают, что это отсылка к пространственно-временной петле из P.T.

Ранее Кодзима уже сотрудничал с музыкантами. Клип группы Low Roar на песню Iʼll Keep Coming, выпущенный в 2013 году, был вдохновлен Silent Hill. В 2016 году эта песня появилась в трейлере Death Stranding.(c) meduza


29.01.2020
Konami на фоне нестихающих слухов и утечек о новых Silent Hill заявила, что хочет продолжить культовую серию.
По словам представителя компании, сейчас издатель не может сказать ничего конкретного, но он прислушивается к отзывам потребителей и рассматривает разные возможности для следующей части серии.
Примечательно, что Konami не стала опровергать существование неанонсированной игры.
За последние несколько месяцев появилось немало слухов и утечек о том, что Konami всё-таки работает над новым выпуском «Сайлент Хилл». По данным инсайдера, два года назад компания искала разработчиков для двух новых игр: традиционной и эпизодической.
А в конце 2019-го появился слух, что Konami и Хидео Кодзима ведут переговоры о возвращении Silent Hills. Затем источники Eurogamer сообщили, что за последние пару лет отношения создателя Metal Gear и издателя Silent Hill наладились.
Наконец, по данным источников сайта Rely on Horror, новая часть Silent Hill действительно в разработке. Будем ждать дальнейшего развития событий и анонса игры, если она действительно существует! (c) нигромания

_________________________________________________________________________________________________________________________________
Режиссер «Сайлент Хилла» Кристоф Ганс («Красавица и чудовище» 2014 года тоже его творение) накануне рассказал, что собирается снять новый фильм серии. Об этом сообщает Comic Book.

https://www.soyuz.ru/public/uploads/files/3/7401113/20200202141958fc631e64e3.jpg

В беседе с Allocine Ганс признался, что планирует экранизировать сразу две хоррор-игры. Еще он решил взяться за адаптацию Fatal Frame, которая известна также под названием Project Zero:

«Я работаю над адаптацией видеоигры Project Zero (Fatal Frame). Действие фильма развернется в Японии. Я не хочу вырывать игру из японского дома с привидениями, оригинального сеттинга».

Затем он и упомянул «Сайлент Хилл»:

«И мы также работаем над новой экранизацией Silent Hill. Проект всегда будет закреплен в этой атмосфере небольшого американского городка, разрушенного пуританством. Я думаю, что пришло время сделать новый фильм».
Он также отметил, что проектами займется и продюсер Виктор Хадида, который работал над обеими частями «Сайлент Хилла», а также над картинами серии «Обитель зла».

Ганс не раскрыл, будет ли новая картина о туманном городе с жуткими существами прямым продолжением или же перезапуском дилогии. Может быть, это будет история с новыми героями, но в той же вселенной. (с)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Участник форума ResetEra под псевдонимом KatharsisT, пользующийся на ресурсе репутацией инсайдера, поделился якобы закулисными подробностями о потенциальном «мягком» перезапуске Silent Hill. и далее по тексту.
https://3dnews.ru/1010624

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2020/05/11/1010624/sm.02.750.jpg

open your eyes, look up to the skies