1

Тема: Депутаты решили разобраться

Депутаты решили разобраться с повышением цен в столовой Госдумы

Депутат от ЛДПР Сергей Иванов во время выступления в Госдуме призвал коллег на каждом пленарном заседании анализировать рост цен и начать с думской столовой, где стоимость тарелки каши возросла в два раза, передает в среду, 28 января, «Интерфакс».

«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем, стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — выразил возмущение депутат. Он подчеркнул, что на данный момент главной задачей парламентариев является борьба с ростом цен в стране и противодействие спекулянтам. По словам Иванова, в настоящее время против России «по сути ведется война», в связи с чем важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях и остановить его.

Депутат также привел в пример журналистские расследование, согласно которым стоимость рядов продуктов увеличилась в пять раз. Сергей Иванов также призвал парламентариев каждый день на пленарном заседании говорить, в каких именно сетях выросли цены, и «все это конфисковать, прибыль обратить в доход государства».

Ранее «Интерфакс» сообщил, что стоимость обеда в думской столовой после новогодних праздников выросла на 25-30%: дороже стали стоить практически все продукты за исключением сахара. В результате, по словам корреспондента агентства, «скромный обед» из куриной котлетки, пюре и компота теперь обходится в буфете Госдумы в 200 рублей, что как минимум на четверть выше цен 2014 года.

Жгут!!!

[img]http://s58.radikal.ru/i159/0910/d0/3a67deb98ca5.jpg[/img]

2

Re: Депутаты решили разобраться

баян. тема уже есть.

Дома, бани, беседки, часовни, церкви :)  из оцилиндрованного бревна. Быстро и качественно. Собственное производство.

Банные  и отопительные печи марки "ЦАРЬ-ПЕЧИ". www.banpechi.ru/

3

Re: Депутаты решили разобраться

на пол часа всего опоздал, зато тут развёрнуто ))

[img]http://s58.radikal.ru/i159/0910/d0/3a67deb98ca5.jpg[/img]

Re: Депутаты решили разобраться

"В Госдуме предложили написать словарь брани. Сборник понадобится в ходе судов по искам об оскорблениях личности, пишет в среду, 18 марта, газета «Известия».
Употребление слов из этого электронного документа в чей-либо адрес будет считаться оскорблением. В словарь войдут все бранные выражения, в том числе нецензурные. Документ будут дополняться и пересматриваться каждые три года."
lenta.ru/news/2015/03/18/brann/

Если учесть, что россияне очень изобретательны по части брани, то вскоре в словарь рискуют попасть большинство слов.

5

Re: Депутаты решили разобраться

Депутаты решили разобраться.

Разберитесь не со своей столовкой, А СО СТОЛОВОЙ НАРОДА СТРАНЫ! И ценами.