Re: Аварии
Так не честно ((((( это мои аварии!!!!!!
В каком смысле твои? Участвовала? Во всех?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Костромских Джедаев → Новости города → Происшествия → Аварии
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 2,297 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так не честно ((((( это мои аварии!!!!!!
В каком смысле твои? Участвовала? Во всех?
gymonoid пишет:N.а.г.л.е.Ц. пишет:на том перекрестке камеры висят../// по крайней мере раньше висели
и как бы получить доступ к этим камерам
На Ростелекоме МВДшные камеры туда смотрят, у гайцов должен доступ быть.
А какой у Лансера номер?
н397уа.....а что?
Espen пишет:Narskina пишет:Какое счастье - машина в гараже!
не знаю не знаю, еду смотрю на людей на остановке, не на многих счастливые лица
Хм... как медленно Вы едете однако*SCRATCH*... Даже лица людей успеваете разглядеть в потёмках! На дорогу надо смотреть, чтобы не "алавердыкнуться" с другим таким же "наблюдательным" водителем!
Так в Костроме больше 30 км/ч запретили ездить. С 16 до 19 часов точно. Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось. Все тупят. Создают заторы на ровном месте просто. И как-то еще умудряются друг другу в жопу въезжать...
Это из оперы, дорогая тут столько дебилов, все по встречке на меня едут, что мне делать?
Sergio M. пишет:А какой у Лансера номер?
н397уа.....а что?
Спасибо. Родственник на Лансере ездит.
gymonoid пишет:Sergio M. пишет:А какой у Лансера номер?
н397уа.....а что?
Спасибо. Родственник на Лансере ездит.
О_о.... хммммм, у нас в городе таких лансеров всего пару штук ездит разве????
с утра около 8.00 на пресловутом Караваевском повороте кто-то, судя по всему, летел со стороны Красного и сбил пешехода (-ов) на переходе, машин 6-7 остановилось.
Внимательнее пожалуйста, как водители так и пешеходы!!!
Друзья, правда будьте аккуратными, очень скользко - любая резина на морозе как камень, трения никакого.
И очень важно. Едешь ты в левом ряду, посмотри вокруг (аккуратно не виляя), нет ли справа кого в заднем правом углу или переднем правом углу, аналогично для тех кто в правом ряду, а то вы тащитесь ребятки и тому, кто сзади подъезжает к этому вашему тандему, хрен вас объедешь, а вы едите 50 или 40, фигурное катание блин. Моргаешь, дак вы больше злиться начинаете. А не сложно притормозить или газ нажать. Не дело. Уступайте людям место. Мало ли кто куда спешит!, тем более холодно! И друзьям передайте!
О_о.... хммммм, у нас в городе таких лансеров всего пару штук ездит разве????
Потому и спросил номер, чтоб точно знать.
На старом форуме, тему вроде бы начал (а) ))
Было дело в далеком 2012м!!!!!!!!!!!!!!!
Только что сбит ребенок на пешеходнике, сбила волга. Никитская 118а. (((
Мало ли кто куда спешит!, тем более холодно! И друзьям передайте!
Передаем
Друзья, правда будьте аккуратными, очень скользко - любая резина на морозе как камень, трения никакого.
Не спеши, а то опоздаешь.
на повертке улиц Калинина и Северной Правды авария. Камаз,груженный бетонными плитами(видимо ехал со стороны черняги) при повороте выронил 2 плиты,форд ,ехавший в сторону черноречья наехал на одну из плит.
ikirov пишет:Мало ли кто куда спешит!, тем более холодно! И друзьям передайте!
Передаем
ikirov пишет:Друзья, правда будьте аккуратными, очень скользко - любая резина на морозе как камень, трения никакого.
Не спеши, а то опоздаешь.
Причины спешки могут быть реально адекватными, и спешить можно с осторожностью, просто когда реально надо, на тебя как на идиота смотрят и не пускают, а если вот НАДО!!!! Рожает кто, в туалет например, заболел, или ещё чего!!!
было такое зуб болел нереально! Такси не ехало! Никто не ехал. только машина была под рукой, отпустило немного погнал... Ну не было никого, а если бы были... "Куда лезешь придурок!!!!"
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 2,297 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромских Джедаев → Новости города → Происшествия → Аварии