Тема: Коррекция фигуры и удаление целлюлита (Nu Skin)

Предлагаю вашему вниманию спа-процедуры для различных участков тела с применением инновационной технологии ageLOC Galvanic Spa System от американской косметической компании Nu Skin.

Во время таких процедур с использованием аппарата пульсирующего гальванического тока и специальных косметических средств происходит разрушение подкожного жира, усиливается лимфоток, клетки очищаются от шлаков и токсинов, улучшается питание и снабжение их кислородом, кожа становится гладкой и упругой и в результате выглядит моложе.

Благодаря таким процедурам вы сможете убрать лишние жировые отложения и подтянуть кожу в тех местах, где вам хочется.
Кроме того, массаж с применением гальванических токов оказывает мягкое общеоздоравливающее воздействие на весь организм, т.к. эти токи идентичны биотокам человеческого организма и при их воздействии происходит восстановление поврежденных клеток.

Используемые в работе гели содержат молекулы ageLOC. Это новая запатентованная разработка ученых компании NuSkin. Технология ageLOC перезапускает экспрессию генов клетки, т, е, для генов в клетке создаются такие условия, чтобы они были активны, как в молодости, благодаря чему клетки быстро обновляются.

Имеются противопоказания- наличие кардиостимулятора сердца, местная онкология кожи и эпилепсия. С осторожностью в первый триместр беременности.

Работаю у себя дома (Заволжский р-н) или с выездом на вашу территорию.

Добавлено: 23-10-2018 20:47:33

Подробнее о технологии ageLOC Galvanic Spa System здесь: http://let-net.ru/produkciya/galvanik-i … nic-spa-ii
Тел. 8-920-391-41-79

Re: Коррекция фигуры и удаление целлюлита (Nu Skin)

Цена процедуры и минимальное их количество?

Re: Коррекция фигуры и удаление целлюлита (Nu Skin)

Количество процедур зависит от того, на каком уровне результата Вам захочется остановиться. Цена зависит от участка.

Массаж живота – 1000р - незаменим после родов, чтобы подтянуть кожу после того как вы резко сбросили вес, как средство от целлюлита, для уменьшения объема талии и живота, чтобы убрать возрастную дряблость кожи.

Массаж рук - 600р - убирает дряблость кожи, провисания в области плеча, подтягивает кожу рук и значительно улучшает ее состояние -   600р

Массаж шейно-воротниковой зоны – 700р. обеспечивает лимфодренаж, выводит отложения солей в мышцах, уменьшает боли в области шеи и спины, а также улучшает питание головного мозга, кожи лица. Это замечательная релаксирующая и общеоздоравливающая процедура

Массаж нижней части лица и шеи - применяется при отечности лица, для устранения второго подбородка и провисаний кожи на щеках. В идеале выполняется перед общей двухфазной гальванической процедурой для лица.
Стоимость массажа – 400р, процедуры для лица – 800р