(28-12-2017 09:27:09 отредактировано изометрический воан)

Тема: Русская книга пути в верхний и нижний ад

«Русская книга Пути» – продолжает тот Путь, который привёл ко всему, чтО мы ныне видим вокруг, если даже подавляющее большинство – не видят в этом ничего кроме, тому напротив, без-путства!
…    Революция, Эволюция, Рок, Джаз, Далú (в том числе и … «Пока не начался Джаз», по БГ), в том числе … русский рок, в том числе Даль, в смысле «Светлое будущее», по предмету чего и – особо "тяжёлый рок" ("исторический-истерический рокенрол") большевизма с его адским грохотом, вслед чего – как это вдруг выяснилось, Революция может быть и … "сексуальной", а державу СССР, с её сáмой сильной в мире Армией и КГБ, могут разрушить четыре Битла, примерно как скрипкой мост, если к нему подобрать резонанс…
Вот так и … ко всему остальному она подбирает

Откройте глаза!
Оглянитесь вокруг!
Или … "уши разуйте", прислушайтесь!
Или – наоборот, вставьте в уши наушники, чтобы услышать радиоэфир, и убедитесь, что Тайное Знание со-общается ныне и пере-даётся даже через популярные песни по общедоступному радио!
(Даже Штирлиц в «17 мгновений весны» получал шифровки из Центра по общедоступному радио, "broad-casting rather than narrow-casting"!).
А в песнях (тех самых) поют «Слишком много любви», однако не знают, зачем она.
(Между тем как без неё – не только физический род не может продлиться (чем очень часто все так озабочены), но и … состояться Великое Дело, о котором и Книга сия … … …)

азве можно … "легкомысленное" такое начало поставить вперёд … ну хотя бы Громады российской истории (с её … в том числе, общеизвестными опытами по Преображению мира, повлекшими мировые вóйны и революции с несметным числом человеческих жертв)?! И это – не всё! Но – не менее страшной громадою … Философии, Бого-словия, и тому подобных вещей, определяющих мировоззрение! (А из Мировоззрения – и всё сейчас названное!)

(на-Писателю «Русской книги Пути»:)


Пояснение Трёх Слов 
в (само-)названии 
«Русская книга Пути»: 
Это именно русская книга Пути, потому как:
•    и пишет её Тайный Русский (вот файл «Тайный Русский» на сайте его),
•    и … мне (ну или "ему") не известно другого понятия – кроме как … «Русское», «Русский» – которое бы с такою силой позволяло раскрыть известное из христианских понятий как «Царство Божие»: «…Ищите же всего прежде Царство Божие и Правду его»; «…с чем сравню Царство Божие, и чему уподоблю его?»…
— Ныне же … есть, с чем сравнить (в дополнение к уже известным сравнениям):
Печально известный "коммунистический" опыт из русской истории по "достижению Рая земного" («Царства Божия на земле») – не только "печально известный", но и … как точно "разведка боем" раскрыл … многие "огневые точки", равно как … "грабли", на которые больше не следует наступать!
Мы не можем всё это не знать, если хотим идти по Пути!
о Пути:
А это – тот самый Путь, о Котором Христос говорит, что Он – «Путь, Истина, Жизнь».
Однако же … слов таковых – остаётся бояться как затасканных ширпотребовской современной религией, и, услышав их, обязательно кто-то скажет: "Сектант!".

— На это и остаётся сказать, что … мы по-русски их здесь говорим, во всём том ПОЛНОМ СМЫСЛЕ понятия «Русский», которым снабдил его русский язык (впрочем … как, например, и "Арабский" – арабский), включая сейчас упомянутое явление Русской истории.

Иначе б … слова эти («Путь, Истина, Жизнь») отдавали значительной степенью "отвлечённости" и "безпредметности", примерно как в западном христианстве, где нет познания соответствующего Опыта.

Почему (всё-же) «Книга»:
Почему (всё-же) «Книга»:
Корень "КН" значит "Знать".
От него много слов в разных языках ("KNow", "GNosis", "KeNntniss", "erKeNntniss", connaisance), и русское слово "КНига" – одно из них.

— Таким образом, это – Книга в смысле ОЧЕНЬ ШИРОКОМ, а не только в том смысле, как "нечто имеющее напечатанный вид", чтО в 21 веке – почти и абсурд!

(22-12-2017 17:29:04 отредактировано Купание_Красного_Коня(ККК)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

не верьте поcУлам и разным hypo-тезам!; Русская книга Пути – вот она, в её натуре:
http://ognennoe.ru/Puti.htm

и в ней – не об аде, о Рае!

Короче, всё наоборот!

Вот из свеже-добавленного:

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

(28-12-2017 09:23:31 отредактировано Ачимсын)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Купание_Красного_Коня(ККК пишет:

и в ней – не об аде, о Рае!

А вот и зря.

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Ухтёпт, пора менять дилера.....

(28-12-2017 09:27:51 отредактировано Ачимсын)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Все вокруг говорят слово "Бог" («ленивый только не говорит», как тоже ещё говорят, или вот: Атеист; хотя и тот говорит, но по-своему!), но Бога нет, как в дошедшем до крайности атеизме, ибо это – ДОШЕДШИЙ ДО КРАЙНОСТИ ПАНТЕИЗМ! (См. о том далее!)
2.
Все говорят также слово «Любовь» (на слуху знаменитая песня БГ «Слишком много любви»!), но … в «Эпоху большой нелюбви» (по другому поэту уже; кстати … с тем предыдущим – в некоторой "диалектической антитезе"!) невозможно найти … и хоть мАлости мИлости! (Уж простите за рифму!; «Милость – начальная форма любви», не слыхали?!…)
3.
Человек, вступающий в жизнь (хотя … «Некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть», по тому же Поэту!) … исследует всё как "котёнок слепой", "методом тыка", а … ни "Религия", ни "Культура" (тем более – "школа", "университет") – не могут ему даже дать внятно понять: "чтО Добро, а чтО зло"! (И … хорошо ещё, если "ткнётся в Добро"! Ну так ведь…)
4.
Многие, оттого, повторяют … многие мерзости, зверства прежних времён, да … во МНОГОКРАТНО УСИЛЕННОМ виде, как будто это … не те "Грабли", на которые … многоратно наткнулось уже Человечество, и которые … "Уже проехали", чтО называется, вроде… Но вот … "новая Инквизиция", "новый Фашизм", новые костры "Ведьм", новые вопли "Распни!" – отвечает наклонностям Большинства!

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

А магичество, ведунство и экстрасенсорика - это какой грех?

«Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.», с, Майк Тайсон

(28-12-2017 09:28:06 отредактировано Ачимсын)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Занозаивановна пишет:

А магичество, ведунство и экстрасенсорика - это какой грех?

Что такое магичество и ведунство - не знаю.

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Зачем я это читал?

(28-12-2017 09:28:39 отредактировано Ачимсын)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Исходными признаниями Писателя Книги сией (ну … теми, которых обычно и ожидают читатели с первой же сАмой страницы, где, как правило, и указывается, "кто Автор книги") она (и он, вместе с ней) – многих сильно отшатнёт, так что по этому счёту останется сказать только фразой Христа: «Не хотите ли и вы отойти от Меня?» тем, кто останется!
Настолько не соответствует "Автор Книги сией" (если после того даже будет так можно сказать!) всем общепринятым у людей представлениям о … "Писателях", "на-Писателях" книг, и всему тому, чтО они от того ожидают!

И тут это – опять же, больше не с чем сравнить, кроме как

Эта Книга – Исход из шизофрении!
Именно так!
Человек – страшно болен, как и Человечество в целом!
События совсем недавней Истории – это "с лихвой" подтверждают!
Не будут "здоровые" люди ведь делать … ТАКОГО!
При этом … в очередном маразме эти люди требуют, чтобы … "книги писали" им "УМНЫЕ люди", "НАМНОГО УМНЕЙ ИХ САМИХ" (типа как в песне Летова «Ходит дурачок пО лесу, ищет дурачок умнее себя»), как будто и вправду от этих маразмов – да можно "с ума не сойти"!

Однако же … "с ума сойти" – лишь "полдела"!
"Простой сумасшедший" – "кому вообще нужен"?
У всех сумасшествия полно И СВОЕГО (а тут ещё – "ты со своим"!).

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

ХРЕНь

Хочется жить как хочется , а живем как получится !
parare mortem

(28-12-2017 18:05:45 отредактировано Купание_Красного_Коня(ККК)

Re: Русская книга пути в верхний и нижний ад

Earl Colonel пишет:

ХРЕНь

а Хренов и до сих пор в Водяных Сторожах. Позвените ему:
55-75-81
Скажите что Голенькова, которого он пускал в Баню (и вы-пускал тожа) Водяные заставили проклясть Иисуса, поЮщего пОющего ненасытных сынков своих НЕЧЕЛОВЕКОВОЙ КРОВЬЮ, и поступить под покров Сатаны, поэтому на Нечеловекову кровь от без-человечных ПрЫколов на крОви больше не имеют они НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!