Re: Регистрация
чтобы уменьшить клонов надо все аккаунты привязать к сотовым телефонам , тогда все кто не привязался те клоны или мертвые аккаунты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Костромских Джедаев → О форуме → Регистрация
чтобы уменьшить клонов надо все аккаунты привязать к сотовым телефонам , тогда все кто не привязался те клоны или мертвые аккаунты.
У меня 5 симок
О, регу открыли. Нашел вот свой прогноз годичной давности
Проходили уже открытие реги.
Вот вам развитие событий с гарантией 146%:- Политтролли, просто тролли, хамоватое быдло и прочий сброд зарегают себе по 100500 клонов и начнут с них гадить, не страшась банов.
- Второй очередью за ними прибегут спамеры и реф-ссылочники. Типа "явоттутнашелвинтернетеклассныйтовар_ссылка_чтодумаете"?
- Далее подтянеццо школота, ТП и дрочеры: "штоделатьеслитебябросиладевужко", "гденормальныемужыки"?? и т.п.
Наблюдаэ...
Я так полагаю, что вертухай ( он же модер) знает у кого сколько клонов. Дать человеку сроку месяц на уничтожение всех клонов, не удалил-вон с форума, пусть идет в "одноклассники" гадить. Пора уже чистить это болото.
заходи в образование: там тихо и спокойно. Ни срачей ни чего. Никто не пишет. Любители реформ думали о такой перспективе?
А что, свежезарегистрированным в Политклубе нельзя даже комментировать, не то что темы создавать?
А что, свежезарегистрированным в Политклубе нельзя даже комментировать, не то что темы создавать?
Да, пк закрыт
Слепой Пью пишет:А что, свежезарегистрированным в Политклубе нельзя даже комментировать, не то что темы создавать?
Да, пк закрыт
Закрыт вообще или до определенного количества постов ??
Да, пк закрыт
Навсегда, или есть какие то условия для того чтобы попасть туда? Можно это где то внятно и подробно расписать, например в правилах форума, что, где как, зачем и почему? В крайнем случае напрямую тут ответить.
До перевода в участники
Ибо нечо
До перевода в участники
И что должно произойти для того чтобы перевели в участники? Неужели трудно чётко и внятно написать что к чему, или бабам это не под силу?
Ибо нечо
Не ожидал такого глупого комента от тебя.
Вот я от вас вообще ничего не жду - ибо не знаю чей вы клон.
Хотя вопрос есть - почему на аватарке не Слепой Пью а сильвер в очках = в исполнении Олега Борисова?
Вот я от вас вообще ничего не жду - ибо не знаю чей вы клон.
Скоро узнаешь
Хотя вопрос есть - почему на аватарке не Слепой Пью а сильвер в очках = в исполнении Олега Борисова?
Форум Костромских Джедаев → О форуме → Регистрация