1 (19-10-2016 18:45:49 отредактировано Стерх)

Тема: Биатлон или лыжи в Галиче

Есть ли кто-нибудь, кто занимается? ( После "ухода" Лены Зыковой) ... С детьми, юношами-девушками, лыжным спортом в общем и целом? Что происходит с лыжным спортом в городе? Кто ведёт? Сделана ли за лето трасса в Лаптево?
Я, что-то, отошел от дел... давно, хочется понять, чаяния Родного города! И, что-то для него сделать, пока еще жив! Биатлон, СЕЙЧАС,  в хорошем развитии в мире и стране, ищу, тех, кто, не равнодушен, кому не безразлично, будущее детей, в родном граде, а в перспективе,... в спортивном будущем страны.
Если, заинтересуем инвесторов + Союз Биатлонистов страны...  Перспективы Галича, с нашей трассой, (Базой-стадионом), в центре региона, очень интересны. .
Стадион, им А.А. Смирнова. (Сан-Саныча). Кому дорога память об этом человеке, кого он воспитал, как спортсмена, Человека, надеюсь, ( именно он, начал эту лыжную трассу, а потом и базу, в Лаптево. Прошу откликнуться.

Новости.... Плохие... Сегодня умер Андрей Геннадьевич. Наш тренер-преподаватель по туризму и лыжному спорту. Пришел с утра на факультет забрать кой-какие вещи и умер в кабинете. Нашли в 14:00, пришел в 10 утра, должен был идти на собеседование по устройству на судоверфь.. Похороны в пятницу, возможно в Галиче, завтра станет  понятно. Прошу откликнуться, тех кто знал Андрея. Прими Господи, душу, новопреставленного раба Божиего Андрея!


Новости.... Плохие... Сегодня умер Андрей Геннадьевич. Наш тренер-преподаватель по туризму и лыжному спорту. Пришел с утра на факультет забрать кой-какие вещи и умер в кабинете. Нашли в 14:00, пришел в 10 утра, должен был идти на собеседование по устройству на судоверфь.. Похороны в пятницу, возможно в Галиче, завтра станет  понятно. Прошу откликнуться, тех кто знал Андрея. Прими Господи, душу, новопреставленного раба Божиего Андрея!

Мы еще живы, мы еще плачем.
Наши мотивы, что-то да значат!

2 (10-03-2017 16:19:02 отредактировано )

Re: Биатлон или лыжи в Галиче

Я тут подумал, почитал, повзвешивал, а почему бы нам в Костромской области не устроить...
Этакое!
Строительство и создание федерального тренировочного центра им А.А Смирнова, «Лаптево-Михайловское»,  г. Галич, Костромская область.
 
C целью формирования новой технологической базы федерального тренировочного центра, предназначенного для круглогодичной подготовки спортсменов - членов сборных команд России по лыжным гонкам, биатлону, а также спортсменов различной квалификации, необходимо строительство следующих сооружений:
Федеральный тренировочный центр предназначен для круглогодичной подготовки спортсменов - членов сборных команд России по лыжным гонкам, биатлону, а также спортсменов различной квалификации.
Состав спортивных и вспомогательных сооружений Федерального центра подготовки:
1.    Две Лыже-роллерные трассы протяженностью общ 6,5 км. – млн. рублей,
2.    Лыжно-биатлонный стадион, в том числе биатлонное стрельбище на 30 установок и хозяйственно-бытовой корпус -  млн. рублей,
3.    Блок с Летними плоскостными спортивными сооружениями (площадки для волейбола, мини-футбола, тенниса, баскетбола) -  млн. рублей,
4.    Стрелковый тир - млн. рублей,
5.    Общежитие гостиничного типа на 250 мест с пищеблоком в комплексе с медико-восстановительным блоком и учебно-исследовательским центром -  млн. рублей,
6.    Административно-хозяйственный блок –млн. рублей,
7.    Трассы для Лыжного спорта и Биатлона - млн. рублей,
Также проектом предусмотрены инженерно- технические сооружения для обеспечения необходимыми инженерными ресурсами биатлонного комплекса:
-    блочно-модульная котельная;
-    комплектная Трансформаторная подстанция (ТП);
-    водозаборные сооружения;
-    локальные очистные сооружения (JIOC);
-    канализационная насосная станция (КНС);
-    пожарные резервуары
Объемно-планировочное решение по комплексу принято с учетом сохранения и использования природных особенностей существующего ландшафта.
Основной особенность комплекса является компактность планировочного решения, обусловленного существующим ландшафтом, требованиями федерации по биатлонному спорту и правилами проведения соревнований.
Стрельбище расположено практически строго на север. Далее зона огневого рубежа, зона судей, тренеров и прессы, штрафной круг, транзитная зона, зона финиша и старта.
Зрительские трибуны расположены напротив стрельбища, что дает хороший обзор арены стадиона.
Административно - судейский корпус примыкает к трибуне и составляет единую композицию, улучшая архитектурный облик всего комплекса.
Командные домики и галерея для подготовки лыж, находятся в зоне подготовки спортсменов. Они органично вписываются в существующий ландшафт и обеспечивают комфортные условия для участников соревнований.
      Ориентировочная стоимость строительно-монтажных работ – млн. рублей.
Проектно-изыскательские работы были начаты в 2017 году. За период гг. освоено капитальных вложений в сумме млн. рублей. За счет указанных средств были выполнены: эскизный проект и генеральный план проекта.
Стоимость заключенного в 2 году государственного контракта на выполнение проектно-изыскательских работ составляет  млн. рублей.
Остаток средств, необходимых для завершения проектно-изыскательских работ – млн. рублей. Данные работы будут профинансированы в 2017-2018 годах.
Ориентировочная стоимость строительно-монтажных работ –млн. рублей.

Есть проект современного лыж-биатлонного стадиона, разработчики его готовы отдать за 4-5тыс рублей.

А вот и место!
Михайловское с сохранение трасс, которые были сделаны А.А. Смирновым!
www.picshare.ru/uploads/170310/1R80aadT06.jpg
www.picshare.ru/uploads/170310/oX8JQ46q4a.jpg
www.picshare.ru/uploads/170310/i46XEb8M05.jpg

Надо поднять народное-общественное мнение в Галиче и в Костроме.
Надо искать инвестора, потому, как, в планах нашего гос.спорта, вообще мало что направлено с  17-20 год на центральную часть страны. А у нас, можно воспитать вторых Тихоновых, Вяльбе, Чудовых!


И незабвенная 10км трасса! Сан Саныча!
www.picshare.ru/uploads/170310/Jtg6Xf71lL.jpg


Я мог не совсем точно прорисовать траектории трасс, но в целом... Кто знает тот понял!


Там где 4 км со стадиона, можно разбивать её как угодно, делая для Биатлона, положенные 2,5км.


Правда, трасса в 10км,  Сан Саныча, была несколько другой, с выходом вверх, теперь же, с условием присоединения части до Михайловского, и без ухода в трубу, а вполне естественно, под мост, будет интересно!


Присоединяйтесь, отписывайтесь!

Лизинг Авто, Техники, Спец Техники, Оборудования
+7-961-008-93-87
phoenix-leasing44@yandex.ru