Тема: ГОЛУБАЯ Кострома

Президиум Костромского областного суда в пятницу 4 апреля признал незаконными запреты Администрацией Костромы шествия гей-прайда и двух митингов против местного закона о запрете гей-пропаганды, планировавшихся в июне прошлого года. Таким образом, Президиум в составе шести судей и председателя Костромского областного суда полностью удовлетворил кассационную жалобу организатора мероприятий, основателя движения Московского гей-прайда Николая Алексеева.

Не кажется ли вам странной позиция областного суда? Они понимают, что "ославили" Кострому на всю страну???? Патриархальный, один из самых красивых, с милыми людьми город скоро получит на весь мир кликуху "русская столица геев"!!!  Интересно, они о людях подумали???  последствия своих решений судья должен как-то взвешивать????  или мылительный процесс несвойственен для областных законников??? закон о защите детей кто-то отменял?  а если вывести их детей на улицу во время гей-парада? или областные судьи сами выйдут на улицу и встанут в колонны? "право"судные наши.... точнее, теперь уже "их". Может, заплатили? у голубых товарищей, говорят, есть мощная финансовая поддержка.

Re: ГОЛУБАЯ Кострома

А судьи....кто?..... *PARDON*

-Ты не туда идёшь, огни в другой стороне. -Мне все равно, я зажгу свои.    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь, ткните им себе в глаз, чтобы меня не видеть.

3

Re: ГОЛУБАЯ Кострома

Если действия администрации нарушают Конституцию, то почему виноват суд?
Костромской облсуд наоборот продемонстрировал, что Кострома красный пояс, где хоть как-то законы работают.

Защита прав потребителей.
bloc-post.ru/

4 (05-04-2014 18:23:27 отредактировано booz)

Re: ГОЛУБАЯ Кострома

ТС пробухался и запостил бойан: http://jediru.net/topic/16773/

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB--%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-417333.jpeg

Ни вверх не глядя, ни вперед
Сижу с друзьями - разгильдяями.
И наплевать нам, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями.