Тема: Пример очередного безобразия от чиновников

Еще несколько лет назад президент Российской Федерации подписал указ, запрещающий губернаторам и депутатам использовать мигалки и милицейские машины сопровождения в своих кортежах. Естественно, указанным лицам не делаются никакие исключения в правилах дорожного движения. И что же мы наблюдаем сейчас?

Последний случай в Саратовской губернии наглядно демонстрирует отношение некоторых чинуш к распоряжениям президента. Житель Саратова снял на авторегистратор и выложил в интернет передвижение иномарок из кортежа губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

https://inforeactor.ru/34515-gruboe-nar … -na-video#

В ролике четко видно, что автомобили с говорящими номерами А 001 СА и А 100 СА грубо нарушают посреди бела дня правила дорожного движения. Прямо под знак «Проезд запрещен» автомобили не спеша проезжают на глазах у изумленных автомобилистов. Но и это еще не все. Со слов автора видео, недалеко от этого места дежурил сотрудник ГИБДД, который видел нарушение. Но никак на него не отреагировал. Судя по тому, что автомобили двигались не торопясь и без включенных специальных сигналов, губернатора в транспорте не было.

Ждем реакции руководства ГИБДД и прочих, кто должен следить за соблюдением законов и указов президента в нашем государстве. Ведь у нас законы для всех едины, а значит, виновные должны быть наказаны.

Хорош до безобразия, во время безобразия и после безобразия.

Re: Пример очередного безобразия от чиновников

эко подумаешь, им можно, они при власти.

Старайся работать только с теми, кто сильнее тебя. Именно такие люди помогают тебе расти.