Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Костромских Джедаев → Ч/Б список Костромских мест → Честный бургер
Корейка за 250 за кило? Из вонючей вышки что-ли?
Во-первых, около 290 за кило.
Во-вторых, почему Вышка - вонючая? Я, например, ни разу не нарывался на тухлятину. И мясо норм.
Может, в районных мелких вышках и встречается трэшак, а в Лига-грандах - все норм.
И мне порой кажется, что люди как алени - покупают тухляк и жалуются по форумам. Что мешает сразу проверить?
И пусть не в Вышке, а в другом магазе купить - ну, рублей 300-350 за кило - все равно наешься больше.
в любимых вами дудках брал бургер кт стоил 350 р
В Чудо-печке, кстати, бургеры готовят - чот около 85 рублей.
Девочка с работы брала - говорит, вкусно, но великоват для девочкового поддувала.
чот около 85 рублей.
Такой советую на кошке пробовать( не на своей естественно)
Такой советую на кошке пробовать( не на своей естественно)
Т.е. шаурма по 100 рублей не смущает, а бургер за 85 - смущает?
КАС пишет:Такой советую на кошке пробовать( не на своей естественно)
Т.е. шаурма по 100 рублей не смущает, а бургер за 85 - смущает?
не ем ни то, ни то
В Чудо-печке, кстати
Это куда надо звенеть?
Ребята все молодые работают. Стараются.
Вот это, как раз, минус.
Молодые стараться не станут.
Это куда надо звенеть?
Профсоюзная, Лига-гранд.
Там выпечка всякая, шаурма и бургеры.
за 250 рублей можно купить пачку котлет, кило огурцов и помидор, салата, сыра, майонеза и булок
и сделать штук 8-10 честных гамбургеров
Приехал турист, такой по Костроме погулять. Захотел перекусить и как давай в магазине замороженные котлеты покупать и на зажигалке их жарить. А рядом подруга на порезанные огурцы и помидоры майонез намазывать. И все это пря на остановке, ага..
за 250 рублей можно купить пачку котлет, кило огурцов и помидор, салата, сыра, майонеза и булок
и сделать штук 8-10 честных гамбургеров
Начнем с того,что за 250 рублей вы купите пол-кило,а то и меньше хорошего мяса,огурцов,помидор и майонез.То,что вам надо тратить время на приготовление,электричество,газ вы,конечно,не считаете.
И как рестораны с кафе у нас выживают.Ведь можно купить продуктов в вышке и наготовить на неделю вперед.А бары?Можно же купить в магазине пойьо в розлив и дома сидеть.Экономия.
За эти 250р. можно взять 3 куска корейки - почти на кило - и обожраться.
Какие корейки? Разговор про говядину и про бургер
Не понимаю и таких разговоров: вот взять, дома отварить/пожарить/потушить... Так тут люди работают, блюдо готовят.
Мы с мужем как-то запарились и готовили бургеры дома. Это такая работа, блин. Ездили по городу искали хорошие! котлеты (мясорубки нет у меня), взяли мироторговские (не помню точно около 150р за 2шт- они того стоят). Потом хорошие булки для гамбургеров (около 100р упаковка стоила), нашли в Радуге, айсберг, красный лучок, сыр для гамбургеров, помидоры. А дома в 4 руки: муж на гриль-сковороде жарил, я с соусом изгалялась. Получилось охранительно, но не дёшево и сердито.
Вот фото нашла. Вообще бы свои бургеры в 450р оценила
В Чудо-печке, кстати, бургеры готовят - чот около 85 рублей
С чем там?С куриной колбасой и майонезом?И наверное,еще в пищевой пленке на витрине стоят.
Вот это, как раз, минус.
Молодые стараться не станут.
Кстати зря.Молодежь сейчас старается.У них нет советского представления об общепите.Во многих барах-кафе-ресторанах наблюдал молодых работников и было заметно,что они стараются угодить клиенту.
mmAlina пишет:Вообщем честно, не знаю каков формат костромского заведения, но тема хорошей бургерной меня саму посещала и не раз
У нас не нажрались ещё сушами и макдональдсом. Поэтому хорошие идеи с пельменными и бургерными не заезжают.
Мне кажется, у нас проблема всегда в одном - в уровне. Не умеют держать, падает уровень почти сразу и никто не хочет развиваться или не умеет. Хотят сразу отжать вложенное. Начинают экономить, менять персонал, поваров и пр.
Где бургеры, там должно быть много хорошего пива, музыка, тусовка. Посмотрела у ребят в соцсетях, вроде пытаются...
Приехал турист, такой по Костроме погулять. Захотел перекусить и
сходил и съел нормальный комплексный обед, желудок в порядке, энергии много, настроение отличное, остались деньги на мороженку
Форум Костромских Джедаев → Ч/Б список Костромских мест → Честный бургер