(25-05-2016 22:49:33 отредактировано сергей67)

Тема: Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от

Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от огня

В Струнино Владимирской области в квартире на четвертом этаже произошел пожар. Семье, которая проживает этажом выше, пришлось выпрыгивать из окна, так как их дверь оказалась в «огненной ловушке». Дети, их мать и отец семейства чудом остались живы. Женщина в квартире на 4-этаже жарила блины, в результате неосторожного обращения с огнем, произошел пожар. Семья, живущая этажом выше, то есть на пятом, оказалась заблокирована. Родители пошли на крайние меры – они стали выбрасывать своих детей прямо с балкона вниз, где свидетели пожара растянули одеяло. Глава семейства все-таки получил травмы, сейчас он в больнице. Дети, к счастью, живы. Жена пострадавшего рассказала, что ее супруг понял, что нам не выбраться, в итоге принял решение прыгать. Сначала мужчина выбросил из окна 11-месячного сына с пороком сердца, после чего вслед за ним выбросили дочку, потом прыгнула мать детей, а последним был глава семьи. Все чудом спаслись.

Источник: <a href="http://www.time.kg/todaynews/important/40815-vo-vladimirskoy-oblasti-muzhchina-vybrosil-iz-okna-detey-chtoby-spasti-im-zhizn.html">http://www.gazeta.kg/</a>

Re: Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от

сергей67 пишет:

Все чудом спаслись.

Может не чудом, а "благодаря свидетелям пожара" ?

Re: Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от

У отца перелом позвоночника.

Re: Во Владимирской области семья с детьми выпрыгнула из окна, спасаясь от

http://www.0-1.ru/?id=64287
У пожарных не оказалось автолестницы, достающей до 5-го этажа. Но это неудивительно. На гелендвагены только нефтегазодолларов хватает. Для достояния России.