Тема: Вот и научились делать рельсы для ВСМ

Наконец сами и без помощи Японцев производим рельсы 100-метровые.

Год назад «Мечел» поставил пробную партию 100-метровых рельсов на сертификационные испытания РЖД, а в минувшую пятницу получил сертификат на поставку РЖД этих рельсов, рассказал «Ведомостям» источник в Росжелдоре и подтвердил представитель «Мечела».
Представители РЖД и «Мечела» отметили, что сейчас стороны обсуждают детали контракта на поставку рельсов (в том числе 100-метровых), но детали не раскрыли. Поставки рельсов могут начаться в середине июля – начале августа, а всего в течение трех лет «Мечел» должен поставить до 1,5 млн т рельсов, отмечает источник «Ведомостей», близкий к одной из сторон переговоров. «Если мы договоримся по ценам и объемам, то мы [«Мечел»] готовы произвести и поставить РЖД 140 000–150 000 т рельсов до конца года», – говорил на телеконференции гендиректор «Мечела» Олег Коржов.

http://www.vedomosti.ru/business/articl … n-t-relsov

Re: Вот и научились делать рельсы для ВСМ

хорошая новость

-Ты не туда идёшь, огни в другой стороне. -Мне все равно, я зажгу свои.    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Не нужно тыкать в меня пальцем если я вам не нравлюсь, ткните им себе в глаз, чтобы меня не видеть.

Re: Вот и научились делать рельсы для ВСМ

хотелось бы, чтобы у Мечела всё получилось!!!

Re: Вот и научились делать рельсы для ВСМ

Сова пишет:

хотелось бы, чтобы у Мечела всё получилось!!!

....да уЖ!!!! Я прекрасно понимаю, сто кто-то МОЕТ на этом крупное "БАБЛО", НО лучше бы онЕ мыли на РОДИНЕ, у "Мечела" появятся заказы, может быть они отобьют свои долги, но хоть какая то малая толика денег окажется на просторах России в качестве рельсов, а не в очередном "шубохранилище"