Re: Вестник создания из Костромы Храма Раненых … Раем,Святым,Настоящим в …

Мику пишет:

Вы пишете, как Кэндзи Сиратори-сан.  *JOKINGLY*

Да нет. Это Кэндзи брал уроки у Голенкова

"Первый признак высокого ума есть снисходительность" © Филип Дормер Стенхоп Честерфилд

(17-05-2018 00:43:57 отредактировано Lukoyani)

Re: Вестник создания из Костромы Храма Раненых … Раем,Святым,Настоящим в …

Мику пишет:

Вы не прибираете? Значит, Вы разрешаете моли водиться в крошках. Всё просто.   Или Вы не можете этого делать? Вас прибирает работник тюрьмы?

Фecтep пишет:

Купание_Красного_Коня(ККК пишет:
в хате никогда никто не прибирает уже 10 лет, моль размножаеца в крошках, спасу нет
а сам-то не пробовал подмести-прибрать?..
жопу-то не забываешь себе вытирать?.. или забываешь?..
фу

голобесов все время жизни тратить на полную никчемную хрень и еще к людям нагло и назойливо пристает,
вечно что-то от них требует,не работает и паразитирует  :(
Сам живет в скотских условиях запущенной и неприбранной квартиры и нормальный человек постеснялся бы писать на форумах об этом.
И здесь как говорится: "Если мусор в доме,то и такой же мусор в голове" и это соответствует его действительности  *CRAZY*

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

Re: Вестник создания из Костромы Храма Раненых … Раем,Святым,Настоящим в …

Мику пишет:

Вас арестовали в лагерь??! Вы не прибираете? Значит, Вы разрешаете моли водиться в крошках. Всё просто. Или Вы не можете этого делать? Вас прибирает работник тюрьмы?

Добавлено: 17-05-2018 21:28:17

Купание_Красного_Коня(ККК пишет:

Всё идёт на Писания, некогда прибирать

Или по-вашему писания "Аист приносит"?

Вот сёдне всё ушло на светлый фон index'a:

Добавлено: 16-05-2018 21:56:21

Сайт Побега Пути (Побега, Пути: …/Puti/, …/POBEG/ ), Русской книги Пути(©), Вос- ПОЛНения(©) («…Вос-парения, Парения» {не-изБЕЖно со-ПУТствующих}*…)… И, как Механизма того, —  Пере-TASKивания(©) (с не-Нашей стороны Водораздела(©) — на Нашу(©)!). И, как того Средства, —  у-LOVEливания(©) (а иначе – откуда же всё?!; «Вселенская Большая Любовь» – у-LOVима в самóм даже воздухе!*)… …А как того Следствия — «пре-творения Творения» в … насколько-то уже ("так или иначе") известное (у-LOVимое?) и под понятием «Рай» (See Title: «…Рай. Новый мир. Бытие. Ранен! SOS! Раненый Ранний. Поэт. Рано. Рана. Порá! До тех пóр… Озимый поэт… Философ Пути… Теург Бытия… Lost Lover… Иной…»)

План «Побег» = «Бежим!!!» + Побег как Росток/Цветок на Пути =>> 1. Ор(Ъ) типа «SOS!!!» (сорванному/затоптанному {принимаемому и вовсе за … «Сор, временами – и Сюр»!} — реально НЕ ВЫЖИТЬ!); 2. Зов «Стань <тоже> Цветком!» (элементарная логика: НЕ одного НЕ затопчут, и … уже это – не [с]только «Сор/Сюр», даже если всё ограничить понятиями "эгоистического выживания", хотя – разве можно ими преграждать/ограничивать Путь?!); 3.

Добавлено: 17-05-2018 21:28:34

Люди с Возможностями!
Невозможно работать над … Планом «Побег» ( …/POBEG/ ), Русской книгой Пути ( …/Puti/ ), «Единой Песней/Писанием» ( …/pP/ ):

Жажда Коей {«…Жажде моей — НЕТ КОНЦА!; моим Небесам — НЕТ ГРАНИЦ!»*} —  примерно такая же, как, по нынешним христианским понятиям, ["Официальной Версии" хотя бы!] «Единобожия времён князя Владимира»! {«…дождь пересохшей земле», по БГ!}; вот <"хотя б"> покамест от неё «Песни Песни»: ognennoe.ru/pesni_Pesni/ (то есть … Песни, вращающиеся "вокруг да около" ЭТОЙ Песни, которая ведь … "сама по себе" — даже и не слышна!!!)…

{ Да:

      • «…Эта музыка — старее чем мир! Она нелепа и смешна! Но я буду танцевать под неё, даже если она не слышна!»;

      • «…никто в мире никогда не слышал Этой музыки Reggae! Небо и Земля работают под музыку Reggae! Лев Толстой писал тексты исключительно для музыки Reggae!»;

      • «…Знаю Одну Песню: Летит не касаясь земли! Лето не сожжёт её, Январь не остудит… Хочешь — ругай её, хочешь — хвали; но — не было другой, и не будет!»;

      • «…Ja-ja* поёт — ты делаешь вид что "не слышишь"!; Ja-ja* танцует, ты — где-то всегда в другом месте!»;

      • «…14 лет я не ел, 14 лет не пил, 14 лет молчал, чтобы не тревожить Тебя! Но теперь мне стал узок Причал, и нет больше сил; я сделаю так, как хотел, чтобы растаможить Тебя!»;

      • «…так сделай мне Ангела, и я покажу тебе Твердь! Покажи мне Счастливых Людей, и я покажу тебе Смерть! Поведай мне Чудо побега из этой тюрьмы! И я скажу: Того, чтО есть в нас — хватило бы на Бóльших чем мы!»;
—  "скромненькая" о Том подборка из фраз всё того же из знаменитейших современных поэтов, которого Выше – «о Жажде»* и «Дождь пересохшей земле»*…}

Уловление Этой Песни (=у-LOVEление!) — требует и Условий, Которые … вот, насколько с-УМел, (БЕЗ УМА от Отсутствия их!) начал описывать в прежних версиях Сего Воззвания:
ognennoe.ru/Vozzvanie.htm#Uslovia

… … … … … … …


Люди с Возможностями!
Внесите свой вклад в … Историю, Путь, Становление Человечества (etc…)
через со-действие на-писателю Русской книги Пути:
ognennoe.ru/Puti/
{для … Дела «Вселенского Вос-ПОЛНения»(©), там именуемого и как «Дело Любви»!}

На Это – уходят всё Время и Силы, и – их ни на чтО уже больше не остаётся: аж вплоть до Того, что … … …

{ Там далее, "в меру сил", время от времени проплывают … Ужасные Факты и Сцены Нечеловековой Казни, до которых/которой … "системно" и тому подобное — тоже НЕТ СИЛ!; уж лучше «Системно» — там … "ЧТÓ-ТО ЕЩЁ", например «Смысл российской истории», из … Открытий/Прозрений как раз по Предмету Чего – и «Русская книга Пути» (в своё время вы-шла, причём как Побег: …/POBEG/ !; не в смысле "вышла уже" или "вышла совсем", т.е. как-бы сказать "Получилась", а … вы-росла, вы-лилась, в смысле «Ис-ХОД», по той же Книге Пути: …/Puti.htm#isXOD ), да и … СТОЛЬКО ВСЕГО ПОГИБАЕТ "ЗАЗРЯ" («и Заря — тоже зря?!») под ударами зла этой Дъявольской Казни ( …/Kazn/ ), где, по Клеветище Казнящих, ты – только «Кусок Голый Мяса» ( …/GOL_KU_M/ ), без … там, никакого «Несомого» ( …/Nesomoe/ ) и даже "без Души": почему и … без-Душие (даже так: у-ДУШение без-ДУШием) в отношении "Такого Куска" – "Бог велел"! }

Кто бы другой – просил "денег, небось" (как там … "нищеброды от творчества" ищут всегда "Состоятельных Финансистов"!; это ж – тоже как «Вечный Сюжет»!!!; …/ETERNA_Su/ ), а тут – «Миллион Перельману»*! ("не меньше"!); ПОХОЖЕ ОЧЕНЬ!; вот дайте ему миллион: чтО это измÉнит (изм…ЕРит)?! (Да и … кто <хоть> в Такое по-ВЕРит?!?!?!)

Красота Созерцаемого такими людьми – такова, (как видно, даже такова!) что вот … прямо как в песне БГ «Не могу оторвать глаз от Тебя!», а тем более – оторвать-ся чтоб "взять Миллион", а тем более – (уже не "взять", а …) "куда-нибудь" в-лóжить, "по-ллóжить" (в-ложИть), ибо "Деньги Такие" – "просто так на столé" … "долго не про-лежáт"! (В силу разных причин!) (…«Мышь съест», например!!!)

Таким Людям – знаете, надо ДРУГОЕ!
"Кормить" их "Матёрым Материализмом" («ММ», «МММ») – как всё равно что … "не Нектаром" (а … "МЯСОМ"!) ту птичку, которая в Северных Странах – вообще не живёт («Нет райской птицы среди воронья», даже вот по … "раненой ранней" «Машине Времени»!), а тут и – (к тому же ещё,) «…под суровой шинелью спит Северная Страна», Башлачёв!

Поэзию, даже такую как Башлачёвская или Гребенщиковская (хотя … по "Суровым Шинелям" в ней всё запрятано … "ОЧЕНЬ СУРОВО", можно в принципе ТОЛЬКО ЭТО И "понимать", и "балдеть" как иные "под Летова"!) (не со-относя даже вот имя Летова с … Летом и лЁтом, По-лётом!) (и даже по-д-лётом, и тут уже в смысле — к Чему!), тут и то мало кто понимает, а тем более — хоть кого она так пРонимает, чтоб сподвигла (на Подвиг!) на «Русскую книгу Пути»???

Поэтому … (а, кстати, в рифму «Поэт» и «Поэзия», даже как 1-му слову в предыдущем абзаце!) давайте так:

{ «Сделка Вéка» [ве-тер-кá?], as offered by Kostroma Otherwise Poet, Philosopher, Thinker of Being, Starting Writer (Initiator) of Russian Way's Book (Le Livre Russe de la Voi), Theurgist at War for Love, ognennoe.ru/Theurgist_War_for_Love/ … (тут не всё!) }

…Я вам — истолкую Поэзию, особенно – СОВРЕМЕННЫЕ ПЕСНИ (а, кстати, вот: …/SONGS_as_The_Tongues/ — «Песни как Языки»!; ТЕ САМЫЕ «ЯЗЫКИ», о Которых учит/упоминает ещё/уже ап.Павел, что Те … «без Истолкования не назидают»; вот и … НЕ НАЗИДАЮТ!; «…медь звенящая, кимвал звучащий»!) (по тому же Апостолу, в том числе и по современному "попсовому" радио!!!), а вы — (тому как-бы "в ответ" и "взамен", "даш на даш") "истолкуете" уже … "МЕНЯ", или, точнее "ОСТАТКИ Меня", чтО "от Меня" там … "ОСТАЛОСЬ", после … "Лап хищных/жирных котов", если уж сравнивать "с Птичками", в коем случае – вот вам русская птичка: "Синичка" (в отличие от … "там всяких Заморских"!).

«Синица в руках», впрочем, в русском фолклоре – "не очень-то" «в небе Журавль», но … (вот, в "данном разе") ТАКАЯ!

…Раненая («Раненый Ранний»),
причём … Раем ( …/Rai/ ) —
ведь БОЛЬШЕ КУДА,
чем … всеми этими "Злыми и Хищными",
"перекормленными-недокормленными",
которым … вот и "Эта К

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

Re: Вестник создания из Костромы Храма Раненых … Раем,Святым,Настоящим в …

Ukses пишет:

Да нет. Это Кэндзи брал уроки у Голенкова

*JOKINGLY*

Re: Вестник создания из Костромы Храма Раненых … Раем,Святым,Настоящим в …

Мику пишет:
Ukses пишет:

Да нет. Это Кэндзи брал уроки у Голенкова

*JOKINGLY*

http://jediru.net/post/5813738/#p5813738

Не обращайте внимания на городского юродивого голенкова-голобесова !
Никаких казней вовсе нет и просто он так ведет себя безобразно,что с ним никто не хочет общаться и потому в игноре.
По поводу всех его самоказнилок наш известный костромской литератор Азверюха вот так прокомментировал:
Азверюха пишет:
Когда казнь? Не забудьте пригласить на шоу.
Голенкзода уже реально задрал своей нечитабельной псевдофилософской нуднятиной и инфантильным волкозолчачьим кликушеством. Поэтому, многие ждут его казни с интересом и нетерпением.

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!