76

Re: Студия медитации в Костроме

Купание_Красного_Коня(ККК пишет:
каменный тигр пишет:

а зачем? Разговаривать с тобой не о чем. А выслушивать тебя никому неохота.

А ведь … могли бы ЖИТЬ!
(Или даже по-жить!)
Пока Друг наш, Иной Костромской, не только вот тут вот Жив(ой) Нашей Жизнью:
ognennoe.ru/KostROMA.htm#inoe
(там … «по Нашу стóрону Водораздела», etc… ognennoe.ru/Vodorazdel.htm#Nashi )
— но и там, с вами!
(…Рукá бы отсохла сейчас написать Оба Слóва эти с Большой Буквы: «Там», «с  Вами»!; о, ЧТÓ ЖЕ "С СОБОЙ" ВЫ НАДЕЛАЛИ!!!)

Христос Иисус по этому пункту аж вот восклицал:
«…ещё недолгое время Я с вами!»
(а "Вы – даже Тем не хотите вос-пользоваться"!!!)…

ВОТ И ВЫ!

…«Гречневопузовые»,
как вас Гималайский Иной обзывал
(Инок, залезший на Пик Гималай!),
"костромитяне"!

А вот veloсипедный Иной Костромской – среди вас каждый день по Главной Улице (в … «Волжский Проспект» её или «Западный луч», как он в "топонимике" вам указал, не переименовали?; всё … всяких "Лениных" нóсите заместо "Северо-Западный луч"?; ну дык … придётся Его Именем всё называть: "улица к Другу", к примеру!; а то: "Гималайская"!!!), в том числе и Зимой, в «Летнем/лЁтном», как ещё это рифмует он, виде; а вы?!?!?!

Никто даже вот … в интернете потом не найдёт (хотя … "найти-то"?; "понятно ежу": хоть «Голый Иной Костромской» наберите, а хоть «Философ», «Озимый Поэт»…), чтобы позвать в … те «Приемлемые Условия» (… "всего-то": «…без Электричества, Отходов отходов отходов от отходов от никотина…»: для 21-го века "слабÓ"?), где, по слову Иисуса, можно (б) «Вечерять» («…войду, и буду вечерять с Тем»), ну то есть – «Реальное Богослужение»:
ognennoe.ru/Puti.htm#Realnoe_Bogosluzenie

Как вот тут:
ognennoe.ru/Raaad.htm
(«…Рады, ждут!)

…Ездит до до дóмика "ХВЕ" на «Рабочем проспекте» (фу, ещё "перл" НЕДУШЕСПАСИТЕЛЬНОЙ топонимики!; БЕЗОБРАЗИЕ!; Наш Друг это б так не оставил!!!), который ( ognennoe.ru/Raaad.htm#Domik ) — ещё неизвестно "открыт ли", даже в лютый мороз (там описывал как в Ноябре 2016, при минус 16, заморозили сильно на его крыльце, «Drausen vor der Tur», 2 часа в velo-майке, «Летней/лЁтной»!), и, если закрыт, продолжает свой путь в сторону улицы Водяной, мимо Храма на Запрудне, а иногда – и не мимо, там тоже есть шанс перегреться, хотя не всегда! (Иногда – «ездят сквозь», как вот ДИКО ОРАЛ в файле «SOS!»: ognennoe.ru/SOS.htm#SKVOZNOE в это "Чёртово Рождество", "Чёртовым" сделанное через такое «Топтание Евангелия», как это там называется!!!)

(А БГ: «…я пришёл греться в церковь, из Алтаря глядит глаз! Господь идёт: Пригородный поезд, режет рельсы как алмаз!»…)…

И так каждый день … "паро-хÓдом про-хÓдит" (фу, рифмы попутали!) … и Именуемое им как «Реальное Бого-служение», от своей Невозможности – и принявшее вот такие "Возможные Формы"!

А ВЫ?!?!?!

Кичитесь на «Форуме Костромских» какие вы "Костромские": чтО ль "Гречневопузовые", как Гималайский тот (с Гималаев-то) вас?!?!?!

А можно упомянуть и всех обитателей типа "Содомов", "Гоморр", "Римов" и прочих таких вот … "Миров" («…боги прóкляли спятивший Рим», кстати!), куда – хоть "Ангел какой" залети («…но ежели некий ангел случайно войдёт сюда», БГ!), а хоть и … сам «Залетевший не от мiра сего» ( ognennoe.ru/zaletel.htm ) "содомлянам-то – чтО"? ("Гречневопузовым"!)…

Переведут на … "Элементарные Составные", как вот в «Чреве Кита»:, "Выгоду" типа того "сколько Сала и Жира, Гвоздей" можно сделать из недочеловека, заморенного в Фашистском Концлагере!

Со времён фашистских концлагерей смерти – "мало чтО" тут у вас изменилось!

Не то б … не кричал Костромской тут Иной в Песне-Ор(Ъ) «СталингрАД»:

Кострома → Хиросима → Гоморра/Содом → Roma (Рим) → ЛенингрАД → СталингрАД

ognennoe.ru/KostROMA.htm#StalingrAD

… … … … … … …

Поэт. Кострома. Ищу … "Студию", Место, "Опорную Точку" при Священнодействиях Бытия в виде зимних велопоездок в полностью летней одежде (кроме рукавиц), похожую на … (простите,)"Окно с батареей" (это – чтобы согреться!), на Белый Свет (дневное время суток), без электрического слепежа, вони такой как особенно от никотина, лязгающих/лающих/скрипучих/чихающих (не говоря про "грохочущие/орущие"!) звуков/стуков, таких как особенно от дверей/детей, и других вредных, злых, агрессивных воздействий (особенно – "Злобы Людской"!), несовместимых со Священнодействием: ведь в каком-то смысле и Храм ("Часовня"?), чтобы какое-то время на всё посмотреть "со Своей Колокольни", ну и уехать, где-то через час-полтора, можно 2, 3 – излишне, если только не на … тому со-Путствующее Человеческое Общение, тоже – "по некоторым Законам": без … навязывания, давления, и особенно – Зомбежа, как вот особенно в сектах, которые – "в дОску достали" этим, ибо в прежние годы вынужден был такие "Опорные Точки" искать по "Христианским Церквям" (и разным "от них отколовшимся" Группировкам); "Традиционного" христианского Бого-словия что "во всём видимом вижу Невидимое" при этом им "не доставало", вот и доставали своими идеями, никак к сейчас Названному не относящимися, препятствуя этим Священнодействию Бытия, при исполнении Служения Поэта. чтО и значит – Делателя, Творца (именно так переводится слово «Поэт»!), естественно – Нового Мира (а – "чего же ещё"?!), вот потому при этом должно быть всё ЕСТЕСТВЕННО(Е)!; минимум всякой "искусственности" чтО касается … Света, вымышленных "Идей", лукавых натянутых "Отношений", "в Масках", где надо "Играть"! А — НЕ НАДО! "Игра" – от не-знания Настоящего, а – ВОТ ОНО! Real … Reality (really!), «Фронт Бытия», «Живая Жизнь»; — дам и вам "подышать", коли не будете тычить в нос чем вонючим, или "ещё там какой-то Агрессией"! В это – пере-росло (кто-то скажет что "вы-родилось") когда-то моё Христианское Вероисповедание, где ведь обещана Жизнь! Ища Жизнь, вот и вы-шел – от "Лампочек/Звёздочек" как "очень отвлечённых Идей в головé/головáх") – к … Реальности, Белому Свету, Природе, и как таковому ЕМУ, Бытию! Они – это не понимают, однако готовы за То растерзать как ведь уже и … ВСЕГДА, ВСЕХ ТАКИХ, всю Историю! (…к Чему-то там «Пробуждавшихся», "Будд", «Прозревавших»); вот отсюда и Ор(Ъ) «ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!» типа «SOS!». А если в этом смысле Живых в этом городе нет, – хотя бы о Чём тут сейчас: Окно при отсутствии агрессивных воздействий как "Опорную Точку" при зимних velo-перемещениях, являющихся Священнодействием и Общением с Живою Природой, являющейся "Окном" уже "Далее", в "Над-вещественное", насколько так можно сказать (иногда называют и "META-физическим"); о Бого-словском же смысле того (да ещё в … "специфически-Христианских понятиях"!) – в коротком таком объявленьи(-це) – неразумно (и даже без-УМно!) упоминать!

Это – Тайна и Таинство, в неразумных однако насколько-то "просочившихся в массы" понятиях где-то кому-то известное как «Иная религия из Костромы», а … разве можно давать чего "Массам"?! Религиозники (тех самых "масс") оказались немало ("нехило") напуганы, вот и … … …

Вот и вы-NUDили (ой, "чтО я сказал"!) «Голым пó мiру» (как бы сейчас не сказать ещё, в рифму тому, "по-мирать"!) "Место у Окна с батареей искать", чтО в прошлые годы породило вот серию "Зарисовок с натуры" «Ecrivain Russe sans abri»; — само прямо вырвалось/выразилось по-французски; "прикольный" контраст с … "Дремучестью Деревенских Понятий" у окружающей "Русской Деревни"!

Живые вещи – они … тáк вот "сами решают" «Какими им быть», о чём у них даже в Писании написано: «Камни возопиют», но … РАЗВЕ ОДНО ТОЛЬКО ЭТО "не понимают" ("обходят Игнором") они, "из Писания"?!

(«Свидетел Иеговы» – кстати, намного честней: просто ВЫРЫВАЮТ ИЗ БИБЛИИ непонятные им абзацы/страницы, чтобы там кто-то не рифмовал это "БЫДЛия"!)…

Успокойте же Оных – хоть тем, что Иное – Иное оно В ТОМ ЧИСЛЕ И РЕЛИГИИ!; какая ещё вам "Религия"?!; никакая отнюдь не "Религия"!; а вот Вера (насколь ещё можно после всего назвать/назЫвать чтО-то «Верой»!) – ЕДИНАЯ и Единственная, да … как и ВСЁ!; это ж, помимо всего, Вход (написал сперва "Выход"!) к Единому, ВСЕ-ЕДИНСТВО, ALL-UNITY: без чего Новый Мир – разве мыслим?!

А – именно он, Новый Мир, при этом – узревается, У-ЗНАЁТСЯ и ПО-ЗНАЁТСЯ, видится, открывается тому или иному пути вос-при[Н]ятия, а без Этого тут – НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ!

("Устройству в старом злом мире" ведь всё это не нужно, а – ИМЕННО ДЛЯ ТОГО служат в нём пере-приспособленные на такое служение … религии, идеологии, мифологии, etc…)…

Не то бы – не втискивал в коротенькое объявлене(це) на костромские страницы знакомств вот это всё! Модераторы!; тоже поймите! Не будет никто "принимать Незнакомого" (и – даже отвечать!), не познакомившись уже хоть насколько-то ПРЯМО СЕЙЧАС!

Делателю/ДеЯтелю Нового Мира (Поэту) – вот и прошу по-соДЕЙствовать, as … (Тут я на не-русский сорвусь!)

… … … … … … …

Это ж надо иметь сколько времени чтоб такое понаписать, составить:)))
Некоторые именно от такого общения получают кайф;)!
Своего рода тоже лечение:)))
Любимое душу греет:)))!

Re: Студия медитации в Костроме

и штотоконе зделают штобы Наш Друг Костромской в гробе дох

Лучший Друг
Гималай

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

78 (21-01-2018 12:32:53 отредактировано )

Re: Студия медитации в Костроме

швепс пишет:

По моему методу я расслабляю напряжение, вызванное неким негативом

Есть прекрасная аудио-книга именно по этой теме: "Два Мистика. Луна в облаках".
Слушали?
Я на ней надолго завис в свое время...

D1M50N пишет:

ну вот,- тема умерла....так и не дохлебав желудёвой похлёбки *NO*

Можно и реанимировать, в чем проблема-то? ))

Я за это время прошел полный учебный курс по медитации Basic Mindfulness в традиции Шинзена Янга, скоро пойду на курс для тренеров.

79

Re: Студия медитации в Костроме

швепс пишет:

Это ж надо иметь сколько времени чтоб такое понаписать, составить

От безделья и не такую бредоахинею можно написать,а еще и похлеще  *CRAZY*

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

80

Re: Студия медитации в Костроме

Вадимъ пишет:
швепс пишет:

По моему методу я расслабляю напряжение, вызванное неким негативом

Есть прекрасная аудио-книга именно по этой теме: "Два Мистика. Луна в облаках".
Слушали?
Я на ней надолго завис в свое время...

D1M50N пишет:

ну вот,- тема умерла....так и не дохлебав желудёвой похлёбки *NO*

Можно и реанимировать, в чем проблема-то? ))

Я за это время прошел полный учебный курс по медитации Basic Mindfulness в традиции Шинзена Янга, скоро пойду на курс для тренеров.

Вадим спасибо!!!
Читала многих авторов, подобные знания, практика, но все же остаюсь верной себе, т.к. я не просто читатель или слушатель-мой метод лечит меня! У каждого из них свой опыт!;)

81

Re: Студия медитации в Костроме

швепс пишет:

Некоторые именно от такого общения получают кайф;)!
Своего рода тоже лечение:)))
Любимое душу греет:

Психиатры это очень четко характеризуют.

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

82

Re: Студия медитации в Костроме

Lukoyani пишет:
швепс пишет:

Это ж надо иметь сколько времени чтоб такое понаписать, составить

От безделья и не такую бредоахинею можно написать,а еще и похлеще  *CRAZY*


Для меня даже эта ахинея ломает мозг и заставляет собирать мысли, чтобы что-то написать..:)))

Это ж талант надо иметь чтоб столько времени найти на такую фигню, и  вымыслить:))))))))

83 (21-01-2018 13:45:41 отредактировано Lukoyani)

Re: Студия медитации в Костроме

швепс пишет:

Для меня даже эта ахинея ломает мозг

А дык ахинеи всякие и читать не нужно,свой мозг надобно беречь от всякой дряни.



швепс пишет:

чтоб столько времени найти на такую фигню

Ну если автор бредоахинеи на красной коняге много лет нигде не работает,занимается паразитством в нашем обществе,то времени у него навалом,не то что у нас,которые работают,да еще и таких вот бездельников-тунеядцев содержим за счет налогов  :(

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

84

Re: Студия медитации в Костроме

Lukoyani пишет:
швепс пишет:

Для меня даже эта ахинея ломает мозг

А дык ахинеи всякие и читать не нужно,свой мозг надобно беречь от всякой дряни.



швепс пишет:

чтоб столько времени найти на такую фигню

Ну если автор бредоахинеи на красной коняге много лет нигде не работает,занимается паразитством в нашем обществе,то времени у него навалом,не то что у нас,которые работают,да еще и таких вот бездельников-тунеядцев содержим за счет налогов  :(

Я вот тоже не работаю и могу теперь всю жизнь не работать:)))
Но чет мне не охота здесь свой словарный запас показывать и увеличивать:)))))

85 (21-01-2018 14:34:59 отредактировано Lukoyani)

Re: Студия медитации в Костроме

Правильно !
А я вот тоже могу уже не работать и жить хорошо,но не работать скучно,тем более,если занимаешься интересной работой.

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

86

Re: Студия медитации в Костроме

Lukoyani пишет:

Правильно !
А я вот тоже могу уже не работать и жить хорошо,но не работать скучно,тем более,если занимаешься интересной работой.


Вы наверное небедную жизнь наработали щас зща все года и теперь можете отдыхать:)))

А я заслужила:))))))
Необычным способом:))))

У меня есть хобби любимое и дополнительная работа, друзья и определённые задачи:)))
Так что не скучно точно;)!

87

Re: Студия медитации в Костроме

швепс пишет:

А я заслужила:))))))
Необычным способом

Очень интересно и как же,если не секрет ?

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

88

Re: Студия медитации в Костроме

Lukoyani пишет:
швепс пишет:

А я заслужила:))))))
Необычным способом

Очень интересно и как же,если не секрет ?

Боролась всеми силами за жизнь:)))

89

Re: Студия медитации в Костроме

Похвально  *THUMBSUP*

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

90

Re: Студия медитации в Костроме

Lukoyani пишет:

Похвально  *THUMBSUP*


А то;)!