Re: Голенкова - с днём рождения!

каменный тигр пишет:

Выжил Лукояни из Эзотерики? Вот теперь и мучайся - даже поругаться тебе, болезному, не с кем

http://jediru.net/post/5507721/#p5507721

Ошибаетесь зело. Нонча лукоянь отбывает (=отбИвает) Пожизненное по Причине Угрозов Убийств Золка Волка (=Волка Золка) Голому Голенкову (У.У.Г.Г.; УГоловка, в опчем!), Коих эта самая лукоянь зделалась (или – за-делалась) Исполнительным Киллером (=Execuror'ом, Палачом).

А где Палач, там и Плач!

Вижу с Вершин Гипалай:
ПЛАЧУТ БЕДНЫЕ В ЗОНЕ (Строгого, Очень Строгого, и Усиленно-Строгого даже Режиму!), всё как Саня мой Голый предсказывал, и Водяным – предсказал досканально тожа! Кончите Мафией: КОНЧИЛИ! Уголовщиной: КАК И СЛУЧИЛОСЬ!

Как Распутин и о Россее предсказывал! Ой, да НЕ ЗБУДУЦЦА Предсказания сии! Век-то 21-й! А то там дальше – Спецназовец который их всех из гранатомёта, за их НАСТОЛЬ ЗВЕРСКОЕ обращение с Людьми! Молюся, с Вершин Гималай: ДА НЕ БУДЕТ!!!

Лучший Друг.
Гималай.

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

(14-01-2018 16:46:04 отредактировано Lukoyani)

Re: Голенкова - с днём рождения!

Купание_Красного_Коня(ККК пишет:

отбывает (=отбИвает) Пожизненное

Вот уж нет и не дождешься!
И не я тебе угрозы слал,а муж твоей бывшей за твой же терроризм и за преследование и так он защищал ее и просто попугал.
А мог бы и зарезать и в лесу закопать и голобесову просто повезло,что эти угрозы муж не привел в действие.

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

Re: Голенкова - с днём рождения!

«…по Голенкову ж («Философ Иной Костромской»), post-post-…[post-…]…-Атеизм — куда более жуткое … «Чрево Кита», откуда — и Ор(Ъ) «ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!»

Философы – крикуны вокруг Мудрецов, то есть – погружённых в само Созерцание, Мудрость, Свет, Благодать, Тишину; боящихся, потому, ДАЖЕ СЛОВО ИЗРЕЧЬ!; «Мысль изреченная есть Ложь», по Поэту (кстати, Мудрецу!), и Мудрецы – очень хорошо ВИДЯТ ПУТЬ (это кроме … как такового Пути, о Котором – вот «Русская книга Пути»: …/Puti/ ), по которому … всё изреченное (изречённое) – быстренько переходит в ОБРАТНОСТЬ СЕБЯ (как … даже Религия – в Атеизм!), по … такой вот схеме (известной и как «Ф[р]азы жизни религии») (похожие на … «Фазы Звёзд»!):

Сокровенное, становясь Откровенным (религия – и начинается-то "с Откровения", "по определению"!; на Откровении и … ВСЯ ОСНОВАНА!), перестаёт быть от того Сокровенным, то есть – <собственно же> СОБОЙ, пере-растает (пока "не растает"!) … … …

              Тут – много(е) очень сказать на сейчас прозвучавшие Рифмы, вот в частности же:

…По причине Чего – с ним (или – "с ней") уже можно делать ВСЁ ("чтО захочется" или "чтО захотят"); вы-делывать ЧТÓ БЫ ТО НИ БЫЛО!; "Само за Себя"-то – оно ведь не может уже "постоять", лишившися Связи с Источником Жизни, потеряв и САМУ эту Жизнь, то есть – (как) "Дохлый Зверь"! (Делай "из Шкуры" его "чтО хотишь"!!!)

Все человеческие учения (и веро-учения) – это, как правило, вот "поделки" (порою – подДелки!) … где-то на … названной сейчас Цепочке, на каком-то … "Этапе" её, то есть – Процесса "МАТЕРИАЛИЗАЦИИ ОТКРОВЕНИЯ" (назовём это так!), или чтО философ Бердяев (кстати … ТОЖЕ на "каком-то Этапе" таком!) называл словом "Объективация"…

( Бердяевская «Объективация» vs "post-post-post-[post-post-post…]…-Атеизм" Философа Костромского Иного, ognennoe.ru/KostROMA.htm#inoe )

По Бердяеву, все религии (да и … "другие учения"; "Коммунизм" вон – и то[т] постигла та же судьба!) … "медленно но верно" губит эта самая "Объективация", превращая в … ПРЯМУЮ ОБРАТНОСТЬ себя, то есть – сперва Формализм, тупое идолопоклонство, "Обрядоверие", из чего уже – ГРУБЫЙ МАТЕРИАЛИЗМ, Атеизм…; — чтО и видим! (!!!)

А вот … по Голенкову уже (известному и как «Философ Иной Костромской», хотя … КАКОЙ ОН ПОСЛЕ ТОГО "ФИЛОСОФ"?!), post-post-post-[post-post-post…]…-Атеизм – куда более жуткое … «Чрево Кита» (вот о том в «Русской книге Пути»: …/Puti.htm#4revoKita ), откуда – и Ор(Ъ) «ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!»

Как там … один из библейских Пророков – ведь тоже орал «из Чрева Кита», в … ПРЯМОМ, причём, смысле (проглотила его "рыба-Кит"!), а, по учению апостола Павла, всё напрямую физическое/материальное в Ветхом завете – «Образы в наставление нам, достигших Последних Времён» (кстати, тоже МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ОТКРОВЕНИЯ, в фазе … "ОЧЕНЬ НАЧАЛЬНОЙ"!)…

Философ же сей (насколько назвать его можно «Философ»!) – и продолжает Путь ВСЕХ ТАКИХ; пиша вот тут «Русскую книгу Пути»:
ognennoe.ru/Puti/

…Срывающуюся постоянно (всё время!) на … разного рода без-Путство (без-Путства), "по-Путные замечания/заметки", вы-ПУТывание из Пут (это всё – в рифму «Путь»!), «Песни Песни» ( ognennoe.ru/pP.htm ) и песни ВОКРУГ «Песни Песни» Русской книги Пути (Которая, эта Песня, сама по себе – НЕ СЛЫШНА, хоть бы и вот по одной из песен БГ: «…Эта музыка — старее чем мир! Она — нелéпа и смешнá! Но я буду танцевать под неё, даже если она не слышнá!», то есть — Тó сÁмое чтО собою являет уже … Предмет Мудреца, в отличие от … "блужданий философов"!)…

Вот даже в числе таковых «Репортаж из Чрева Кита»:
ognennoe.ru/G.htm#Kit
—  Там длинный список "чтО переводит на чтО" … "Пищеварительная система" этой жуткой "Рыбины" (неужели "Мутант" на той … "рыбке", которой изображают "самО Христианство"?!; на автомобильчиках много таких!), рас-щепляя как "щёлочью+кислота" всё на … "Элементарные Составные", покуда не превратит их и вовсе в … "ОДНО", ПРОТИВО-ПОЛОЖНОЕ, кстати, тому Одному, от Которого ВСЁ (а, прямо напротив, уже КОТОРОЕ – из всего!); —  чтО … прямо уже "Философский Момент"!

(Но и то[т] – превратит в то "Одно", прежде ИГНОРО-ОБКЛЕВЕТАВ, то есть – "плюнув щёлочью+кислотой"!!!)

Башлачёвская «Мельница»:
ognennoe.ru/G.htm#Melnica

—  Всё пере-мелет в … мукУ/Прах/Порошок, как … "более мягкая" форма назвать то "Одно", о котором была выше речь (ну … чтÓ ВЫХОДИТ из "Чрева Кита", по-арабски – "ХаРаДж"!), включая … кости, рёбра, мозги (и "Всё чтО в них"!), если даже и через великую мУку («…мукУ через мУку поэты рифмуют…», тот же Башлачёв!); вот, вся "Философия Голенкова" (насколько так можно сказать!) – такая "Великая мУка" и есть (если даже "мукÁ"!); Сопротивление превращению в такое "Одно", а верней сказать – анти-Одно, если даже тут "Философии-то" – совсем "кот наплакал", а куда больше – КРИКА БЕЗУМНОГО (всё то же «ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!»), и … похоже даже вот на чтО:

              Иванушка-дурачок на лопате у бабыяги (это – сказочный образ!), растопыривающий "ручки-ножки", силясь так не попасть в (…Пасть!) печь («…и гнать себя дальше всё прямо да прямо да прямо в Великую Печь!», Башлачёв!)…

В Ту Печь (о Которой тут в скобках цитированный сейчас Башлачёв) – так "НЕ ЖАЛКО"!; а вот … "в Пасть по-пасть" – это совсем другое, тут:
  • хоть Умом хоть (не?)Умением (не-до-умением?),
  • хоть Разумом (а, вернее, "Остатком его"!), а хоть, от совсем без Ума, и без-Умием,
а … "ручки-ножки раз-ставь", чтобы не дать этой бабе, пре-мерзкой "Невесте"* (в отличие от Которую именую Ne-VESTa: ognennoe.ru/Bel(le).htm#NeVESTa ) произвести это мерзкое изнасилование!

*Кстати … вот о "НАСИЛЬСТВЕННОМ БРАКЕ" таком, по одной из песен БГ («…Дело было в Казани, дело кончилось плохо!»), на чтО очередной раз сорвалась «Русская книга Пути» (Костромского Иного) (в отличие от … «Арии казанского зверя» того же БГ!):
ognennoe.ru/SOS.htm#Kamni_Rydali
(там … «Камни рыдали, когда рвалась Животворная Нить»!!!)…

… … … … … … …

Дело было в Казани
(рифмуется с «Казнь»: ognennoe.ru/Kazn/ )
Дело кончилось плохо!
Хотя Парусá его Флóта были из самоцветных камней!
На него гнула спину Страна и Эпоха
Но Она была в Шёлковом Платье, и МНОГО СИЛЬНЕЙ!

… … … … … … …

Когда вышел Священник, он не знал чтО ему делать:
То ли мазать всех миром, то ли блевать с Алтаря!
А Жених — хоть крепился, а сам был белее мела!
А по костям по которым не плакал осиновый кол — рыдала петля!

… … … … … … …

Говорят что был ветер… Ветер с Ослепительным Жáром!
Говорят что Камни рыдали когда рвалась Животворная Нить!
И ещё говорят что … нельзя вымогать Того чтО даётся Дáром!
И чем сильнее ты ударишься о воду, тем меньше хлопотать-хоронить!

Он один остался в живых, он вышел сквозь контуры двери
Он поднялся на башню, он вышел в окно
И он сделал два шага, и упал не на землю а в Небо!
Она взяла его нá руки, потому что они были Одно!

… … … … … … …

Такой вот … «Вселенской Невесте» – Философ и служит (с … "какой бы Ягой" кривой бабой его ни пыталися тут тутошние идиоты "венчать"!).

И Она …
ОЧЕНЬ ЖИВО ДАЁТ СЕБЯ ЗНАТЬ
(ведь Она же – Живая!)
особенно вот – всякий раз, как только … какой "Шумный Дух" (по-немецки кстати "Polter-Geist"!) … "пошлёт человека" («Ищу Человека» – какой там Философ кричал?), который – тоже «Шумный», в смысле – «Man» (от того же "Шумного Духа"!), и начинает … "шуметь", в виде … (особенно вот!) изложения (=разложения!) каких-нибудь "Буйных безумных идей", как будто бы Верного Ей («Жениха»: и по Песне этой, и по Святому Евангелию!) – вот такое без-Путство способно "увлечь", отрывая от … Неизреченного, Несказанного, «Сказки прямо становящейся Явью», «из Неизреченного» (Несказанного!), ибо … слушая Тишину, начинаешь Это по-немногу вы-СКАЗывать!

А тут – этот "Чёрт" со своим … жуть как буйным "Общением", насколько назвать это можно "Общением", когда … "Другого" перед собой (тем более же Иного!) – "не видят", а точнее – ИГНОРЯТ (как будто и … "НЕТ", ну как … "Бога нет": Тем при-РАВНивая и "к Богу"!) (делая с Богом … «ОДНО», вот как тут: «1»)…

… … … … … … …

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

Re: Голенкова - с днём рождения!

ироды

Re: Голенкова - с днём рождения!

интересно пишет, зачитался

Re: Голенкова - с днём рождения!

Проповедник с пулеметом пишет:

интересно пишет, зачитался

Вам Сюда:
http://jediru.net/post/6035259/#p6035259

Добавлено: 03-10-2018 19:33:58

или – прямо на Сегодняшнее:
http://jediru.net/post/6040442/#p6040442

Добавлено: 03-10-2018 19:35:30

PS
Здравствуйте, Проповедник!

+79109281725 -Отзовись кто живой в удушливой,душной(даже безвоздушной!)пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль:см.файл"Тепица"ognennoe/ru.teplica.htm -где теплиц-ца ГЕРОИЧЕСКИ жизнь в…безвоздушном,бездушном,удушливом,душном космическом вакууме!

Re: Голенкова - с днём рождения!

ognennoe.ru/inoe/ пишет:

Вам Сюда:
*CRAZY*
или – прямо на Сегодняшнее: *CRAZY*

Не учите меня жить, ибо сначала сами научитесь жить правильно и достойно.

Re: Голенкова - с днём рождения!

ognennoe.ru/inoe/ пишет:
Проповедник с пулеметом пишет:

интересно пишет, зачитался

Вам Сюда:
http://jediru.net/post/6035259/#p6035259

Добавлено: 03-10-2018 19:33:58

или – прямо на Сегодняшнее:
http://jediru.net/post/6040442/#p6040442

Добавлено: 03-10-2018 19:35:30

PS
Здравствуйте, Проповедник!

Здраствуй Огненный.
Вот скажи мне путник, что есть истина?

Re: Голенкова - с днём рождения!

Ы! Истин давно уже нет!
Бога нет даже!
Где Вы видели "Истину"?!

Да легче Голенкова увидеть!

А Истина, Голая, вся давно вне Себя!

То вам не "Голая Правда"!