Re: о не реализованной религиозности

вот ить без Сэксу-то подлинного – как токмо ни извращают-ся голым мозгом своим в абсолютно нагом (голом) виде

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!

107

Re: о не реализованной религиозности

Вадимъ пишет:

есть очень разные виды медитации, и они вызывают очень разные изменения в работе головного мозга

зачем рассуждать и искать когда знание в себе....как можно медитировать  по часам,наверное как изливать любовь в силиконовую машу открывая ей все глубины своей любви ко всему земному и небесному

...деньги,-это бумага...

Re: о не реализованной религиозности

А мне нравятся люди. Некоторым обязан своим рождением и писулькой в этом посте.
Мне лично это в удовольствие.

А еще глупо быть жопой среди обыкновенных людей.

109 (20-08-2017 11:59:30 отредактировано тотальная_аннигиляция)

Re: о не реализованной религиозности

Basic Life Support пишет:

А мне нравятся люди. Некоторым обязан своим рождением и писулькой в этом посте.
Мне лично это в удовольствие.

А еще глупо быть жопой среди обыкновенных людей.

Плучайте же порцию своего удовольствия, это так мило, разлить наркотик собственной значимости в своём мозгу. У меня есть дом, семья и акулы рядом не плавают. Ббдыщ и становится так хорошо.... вот истинная глупость и позерство человеческой особи, отказаться от понимания своей природы ради ощущений.

Мы восхищаемся,  целуем ее,  и тут же считаем чем то  не приличным, запрещенным к показу.

Быть жопой совсем не глупое занятие.  жопа несёт глубокий архетипический смысл, например, жопа мира, или хитрая (любая другая) жопа. Нажить, получить на жопу,  полная жопа радости(грусти - злобы). А облизанная жопа  начальника, жопа как направление посыла? Но все же, основная функция этого сложного механизма поддерживать тело в прямом состоянии, быть объектом транс сексуальный  привлекательности и одновременно работать  складом омега 3  жирных кислот. Да, и самое главное. Срать на все. Удобряя почву для растений или размышлений, тут как получится. Вся эта разностороння символика несет  явный типаж трикстера.
Вывод . Глупо быть однобокой просто жопой, на фоне реализовавших себя жоп.

Жопа.

....Я живу в постоянном страхе быть правильно понятым....
(О. Уайльд)

110

Re: о не реализованной религиозности

D1M50N пишет:

как можно медитировать  по часам

Это жизнь, детка.
И в ней есть рабочие обязанности.
Во время которых медитировать, конечно, можно ("неформальная практика"), но она не заменит формальную по степени вовлеченности.

D1M50N пишет:

наверное как изливать любовь в силиконовую машу открывая ей все глубины своей любви ко всему земному и небесному

Тебе виднее, я не пробовал.

111

Re: о не реализованной религиозности

Вадимъ пишет:

Тебе виднее, я не пробовал.

заинька я не расскажу никому...не бойся,оправдывающийся-виноват *ROFL*

Вадимъ пишет:

Это жизнь, детка.
И в ней есть рабочие обязанности.

глупости....дилетанта

...деньги,-это бумага...

Re: о не реализованной религиозности

…a Высоцкий (СССР) победил на Конкурсе Передовой Песни, Евровидении … — какой "Сюр" (=ОрЪ «ОТЗОВИСЬ КТО ЖИВОЙ!!!») ещё "надо" для ДЕМОНстрации "Света без Тéней", в какой исключительно только уткнуты … "Позитивисты" ( ognennoe.ru/pozitivizm.htm ), независимо: "Атеисты" ли, "Верующие"; а "Верующие" – ДАВНО УЖЕ "Позитивисты" ("все как на подбор", заставляя орать дико SOS: ognennoe.ru/SOS/ ), ведь … вéка ещё 2 назад так называться могли … исключительно «Атеисты на "Очень Переднем" Краю», по-особому о-ГОЛ-телые, НАГЛЫЕ, нагло кричавшие (на … "этом сÁмом", "Переднем Краю Атеизма"):

              … … … коли "Бога" нельзя "позитивно засечь" (отсюда – и термин сам «Позитивизм»!), то … "НИКАКОГО БОГА И НЕТ"! "Докажите существование Бога позитивно-научным путём!"; вот когда … на каждом листочке, каждой вéточке, прутике, каждом атоме и молекуле обнаружим клеймо (бирочку, этикетку) «Я — Бог», ТОЛЬКО ТОГДА и поверим! А … всякие ваши … "Таинства Бытия", "Свето-тени" ( ognennoe.ru/Svetoteni.htm ) — "тьфу и тьфу", НИЧЕГО НАМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТ, НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!

…Прошло время.
(«При-шло время»!; "Последнее", как сказано в Христианских Писаниях!)
Позитивизм ныне стал как … "ЯЗЫК САМ РЕЛИГИИ", типа "Родной Язык", как когда-то для Православного Богословия – Греческий!

Требуют обо всём заявлять "Позитивно", то есть – "Однозначно", типа "Да или Нет", "Чёрно-Бело" ("состояние ксерокса"), без всяких там … "полу-тéней", "сомнений", "побочного смысла", "скрывающих Таинств", "Тенéй":

Из чего как раз состоит уже "ПРЕЖНИЙ ЯЗЫК" всех "Отцов-Основателей" этой религии!

…Вот хотя б у апостола Павла:
              «…не достигну ли и я, как достиг меня Христос?»…

А ведь … Позитивист должен тут … "Бить себя кулаком в грудь", и кричать: «…Я, Я, Я! Только Я! ВСЕГО ДОСТИГ, СОВЕРШЕННЫЙ, СПАСЁННЫЙ, БЕЗГРЕШНЫЙ, ИСКУПЛЕННЫЙ!», «соответствующий Стандартам Творца», как порою "Религиозные Позитивисты", СОВСЕМ ОБЕЗУМЕВ, пишут даже в "Лозунгах" в социальных сетях (именуемых там словом «Status»)…

—  Ну то есть … "Однозначненько", чтоб …

А вот … вся Культура уже, как Наследие Человечества (являющаяся, по Причине того, как вот делаю о Том Открытие на сайте «Утр Бытия», ПРЯМЫМ ОБЩЕНИЕМ С СЫНОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ: ognennoe.ru/index.html#Syn_4elove4estva ), — ЕДИНение (со-ЕДИНение!) и с Наследием обще-церковным ( ognennoe.ru/Predanie.htm ), и крайне осуждает подобный подход (прямо как … без-Культурье и Дикость!); не в Писании ли христианском написано:
              «…возвышающий себя будет унижен, а унижающий же – возвышен»?!

(Писание – тоже на "Свалку Позитивизма", тогда?!)…

О Великих Вещах (вот особенно о … «Спасении Души»!) – побоялся б любой человек заявлять … "вот так прямо", тем более … в том же Писании свидетельствовано, как считавшие себя типа «Спасёнными» – в результате оказываются СОВСЕМ НЕ ПРИЧАСТНЫ Спасению ( ognennoe.ru/Spasenie.htm ), а вот … и не думавшие о Том – вдруг и оказываются среди Спасённых!

Проще же если сказать,
Это — Таинство,
Кое – никакой "простой логикой" не понять!

(Когда … по поэтам, и "Вещи к Тому приближённые" не понять: «…умом Россию не понять, аршином общим не измерить…»…)…

Писание, Предание ( ognennoe.ru/Predanie.htm ) … сообщает лишь "некоторые Черты", которые "в меру" (да и … "в Веру"!) "вы-свечивают" это Таинство (или – «это как Таинство), не оставляя никакой моральной возможности для … "однозначно-отчётливых" (чтО и значит – "Позитивистских") о том Заявлений, делая Таковые вообще А-МОРАЛЬНЫМ(И)!

…Особенно это коснулось в Истории пресловутейшей "Даты Конца", в смысле – "Света", где … Позитивизму – всё так же нужна … ОДНОЗНАЧНАЯ "грань между Светом и Тьмой" ("ДО" которой – СО ВСЕЙ ОДНОЗНАЧНОСТЬЮ "Свет", а вот ПОСЛЕ которой – уже СРАЗУ "Тьма"!)…

"На своём языке" – продолжают ведь тут говорить и Писания/Предания, сообщая … всё те же "Черты", временами противоречиво!

А вот Позитивистам, "несмотря на" … "Страшный Исторический Крах(Ъ)" и "Прокол" ("для кого" – так "прИкол"!) "позитивистского" отношения к Такому Вопросу (ни одна из "позитивно предсказанных" Дат Конца – не исполнилась!), до сих пор подавай … «Расписание Конца», похожее на таковое … "железнодорожных составов" или "авиа-вылетов", типа там … "чтО за чем", "чтО после чего", исходя из чего – соседский священник даже осудил меня "в Ереси", мол … у меня там "сначала наступит Преображение Мира, а после всё грохнется", а надо НАОБОРОТ: "сначала всё грохнется", никакого "Преображения" искать, потому, и "не надо", «Ешь, пей, веселись», как написано в Библии, как будто и не написано также: «…Ищите же прежде всего Царство Божие, Правду его», чтО даже называю как «Высшая Заповедь», выше «1-й и 2-й ей подобной», которые без того, вне того – и не-оСУЩествимы, не-REALизуемы, а без-Смыслица в результате того и того – Причина ужаснейшей деградации и морально-без-нравственного опускания, растления, разврата!

Но вернёмся к «Последним и Первым» (Таинству Дела Спасения!).

Уж начто тут известно что …
              все кого ныне считают «Первыми», именно – о-казались потом таковыми, а вот в своё время казались «Последними» (когда … и Господь Сам сказал: «Я есмь Первый и Последний»), и наоборот!

Все … кого ныне считают как "Солнца", в своё время казались «Тенями», а вот БГ ("Солнце Русского Рока"!) так даже поёт (поэт!):
              «…я хотел быть как Солнце, — стал как Тень на стене! (и неотпетый мертвец сел на плечи ко мне; и с тех пор я стал видеть что мы все как в цепях, и души мёртвых солдат на еловых ветвях)…»…

Отсюда же – и тот пример про Высоцкого!
(В смысле … "Сюр", где он бы победил на каком-нибудь "Конкурсе Передовой Песни" как … "Боги" тех времён: <собственно> Gott, Karel, Лев Лещенко или Иосиф Кобзон!) (Или … б был вынужден петь "о Ленине", "Партии", "Коммунизме", то есть – "Официальных Богах" как Ободзинский!)…

Или вот … Юрий Гагарин:
(кое-кем и объявленный «Богом», но не зря и, скорее всего, "пропесоченный" в ряде песен, «Гагарин, я Вас любила», хотя б!)
              Неужели и вправду всерьёз можно верить в Навязанный Миф, что этот … "белыми нитками шитый" Пиар и действительно «Первый», когда ведь … ПОЭТЫ НЕ ВРУТ (даже в отличие от … Лётчиков, Рыбаков, Космонавтов!), а … вот как о Том пел в эпоху ещё СССР, то есть … ТОЖЕ ВО МНОГОМ ПОСЛЕДНИЙ Поэт-Основатель известнейшей группы «Машина Времени» А.Макаревич:
              «…славим Первых, не ведая что славим лишь Вторых! …Когда решалось "Кто в разведку боем?"…»…

А уж … Космос-то – точно «Разведка Боем»!

Даже есть, говорят, потайная «Аллея Погибших Космонавтов» – естественно, ДО Полёта Гагарина!

Вот … тоже «Лётчик», в смысле – "Космонавт", в смысле – «Залетел»:
ognennoe.ru/zaletel.htm

Не … "Показушник", причём; «Показные Полёты» – СТРАХ КАК ДАЛЕКи от … "пинкфлойдовского" «Learning to Fly»:
              «…into the distance a ribbon of black stretched to the Point of No Turning Back…»,
чтО по Лётчику-Поэту БГ (ещё бы: «под мостом как Чкалов»!), "на русский лад" – вот ведь как:

«…Скажи братьям: ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШОЙ! Скажи сестре что я БОЛЕН ДУШОЙ! Я мог бы быть обычным человеком, но я УПУСТИЛ ЭТУ РОЛЬ!»…

Вот такой … "Позитив"!
("Одно-значность" и "Одно-задачность"!)…
              («…хотел быть как Солнце, — стал как Тень на стене!…»…)…

…Первые Понимания/Прозрения по направлению того что «Я — Тень!» – начал в себе замечать … например, валяясь в сугробе около церкви, где шло … «Официальное Богослужение», ну то есть:
              при ярких лампочках, выражающих, видно, "такую же Яркость" (ужели и Ярость?!) Внутри, а то и – БЕШЕНО-СЛЕПЯЩИХ, выражающих, видно, такие же «Лампочки/Звёздочки в головé/головáх в виде "Сильно Отвлечённых Идей"», как обычно о том говорю, так что … НЕКУДА ОТВЕСТИ ВЗОР!; всё равно … "РАВНОМЕРНО" всё освещено (не сказать что "освЯщено"!), без … даже каких бы то ни было "Светотеней" ( ognennoe.ru/Svetoteni.htm ), как вот оно всё в … Природе («…сегодня утром единственная тень — это тень от облаков на траве», БГ), от чего – уже и тогда (это было … довольно давно!) стал испытывать … "удручение/уДУШение Душе", которое религиозные люди – запросто бы перевели на "одержимость бесом", хоть "хлебом их не корми" (да и … это по сути ИХ ХЛЕБ!; «…им не нужен другой хлеб», БГ!), а то – просто УДУШЬЕ ОТ … ОСТРОЙ НЕХВАТКИ ВОЗДУХА БЫТИЯ!!!

Тогда-то и начал файл «Инь», чтО и значит – «Тень», где … … …

Ну вот Оттуда:

… … … … … … …

Хэш-теги #Позитивизм #Атеизм #Инь #Тень #Таинство #Мистика #Мистицизм #Религия #Православие #Христианство #Церковь

+79109281725 -Отзовитесь кто живой в удушливой,душной,бездушной (даже безвоздушной!) пустыне округ Трёхградия Кострома-Иваново-Ярославль: ognennoe.ru/kostroma.htm -Залетел не от мира сего,ищу живых моей формой жизни!