1

Тема: Стартрек: Бесконечность

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/734349.jpg
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.
Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
P.S. Только что с сеанса. Фильм очень понравился. Юмор, спецэффекты, музыка. Все на высоте.

Игровые приставки, игры, аксессуары и запчасти
Ремонт и обслуживание
Сайты game44.ru https://100pristavok.ru/
Группы  vk.com/44game44     vk.com/aizek_1
   ICQ 490601212

2

Re: Стартрек: Бесконечность

Aizek пишет:

Юмор

мне там врач нравится))

________
Если...

3 (25-07-2016 20:07:44 отредактировано )

Re: Стартрек: Бесконечность

На следующей неделе пойду...
Специально два предыдущих фильма пересмотрел.

Интересный ролик от Игромании: "Стартрек для чайников" - материал о развитии и становлении вселенной Стартрека.
[видео]
Достаточно интересно.

И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ... (с)

4

Re: Стартрек: Бесконечность

отзывы очень негативные

дорога там, где еду

5 (25-07-2016 23:15:57 отредактировано RoniN/-)

Re: Стартрек: Бесконечность

vohmurka пишет:

отзывы очень негативные

Во-во... Сначала все хвалебные статьи шли, а сейчас тоже все больше грязью поливают в отзывах... На том же Лостфильме все коменты к статье о фильме негативные. Хотя я особо и не жду от фильма, лишь бы логика была мало-мальская... Хуже Звездных войн, надеюсь, не будет... Билеты уже забронированы.
Последнее, что из фантастики понравилось так, чтобы вообще "Вах!!!" - это "Из машины" и "Обливион" с Крузом... Хотя оба эти фильма несколько другой жанр. А фантастический блокбастер и не припомню, чтобы крышу рвал от восторга. Разве что "Аватар".

И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ... (с)

6

Re: Стартрек: Бесконечность

Был в воскресенье. Не сказать, чтобы в восторге, но вполне себе крепкий середнячок. После просмотра осталось впечатление, что смотрел не полноценный самостоятельный фильм, а какую-то серию фантастического сериала, коим, собсна, Стратрек и прославился в свое время. Вообще есть все. И экшн, и юмор и даж какая-никакая любовь. Еще бы однополую убрали, которая ну вообще ни к месту, было бы совсем хорошо...Слава богу, что на этом особо не акцентировали, так пару раз обратили внимание...
В целом для фанатов где-то может балл-другой к оценке накинуть можно. А так, для любителей развлечься - уснуть не уснете, но и прям чтоб "вау" - вряд ли будет. Хотя экшн чуть ли не весь фильм с самого начала и до конца. Но вот как-то не дожали чтоль...Почему, может, и ощущения как от сериала...Вообщем, для меня где-то баллов 6-6,5 из 10. Но и назвать худшим фантастическим фильмом из тех, что вышли в этом году уже - на назвал бы.

7

Re: Стартрек: Бесконечность

RoniN/- пишет:

А фантастический блокбастер и не припомню

"стражи галактики" ))))

дорога там, где еду

8 (27-07-2016 23:18:09 отредактировано RoniN/-)

Re: Стартрек: Бесконечность

Только вернулся с сеанса, поделюсь впечатлениями.
Сразу хочется сказать, что оцениваю фильм с привязкой к жанру - космичесий экшн (глубину сюжета, поучительную мораль, неожиданные повороты - всего этого изначально не ждал).
Для своего жанра фильм получился очень даже достойным.
Из плюсов: смотрелось без напряга, хорошая порция ненавязчивого юмора, красивые спецэффекты, соблюдение атмосферы предыдущих фильмов и музыкальное сопровождение, как уже отмечалось.
Из минусов: надуманность мотивации глав.гада, скомканная концовка с жирным слоем пафоса и не раскрыта история роя (откуда их столько взялось?)
Для меня фильм однозначно удался. Мне показался лучше первых двух. И однозначно, "Стартрек" возвысился над преловутыми "Звездными Войнами", которые должны были стать главной картиной на космическую тематику, а оказались откровенным шлаком... имхо

И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ... (с)

9 (28-07-2016 18:47:31 отредактировано Brunkof)

Re: Стартрек: Бесконечность

RoniN/- пишет:

надуманность мотивации глав.гада, скомканная концовка с жирным слоем пафоса и не раскрыта история роя (откуда их столько взялось?)

очень все это заметно)
рой меня очень заинтересовал, но как он появился и прочее...

________
Если...

10

Re: Стартрек: Бесконечность

Другой подходящей темы не нашла.

НЬЮ-ЙОРК, 5 декабря. /ТАСС/. Режиссер Квентин Тарантино вместе с продюсером и режиссером Джей Джей Абрамсом снимут новый полнометражный фильм по мотивам знаменитого телесериала "Звездный путь" (Star Trek, 1966 - 1969). Об этом сообщил в понедельник журнал Hollywood Reporter.

По его сведениям, оба кинематографиста планируют съемки на площадках киностудии Paramount Pictures. Тарантино рассчитывает получить право заняться режиссурой картины.

Журнал напоминает, что Абрамс фактически возродил интерес зрителей к сериалу, сняв в 2009 году фильм "Звездный путь" и закрепив успех в 2013 году продолжением "Стартрек: Возмездие". Режиссер уделяет не меньшее внимание проекту "Звездные войны", правами на которую владеет основанная режиссером Джорджем Лукасом киностудия Lucasfilm. Абрамс создал полнометражную ленту "Звездные войны: Пробуждение силы", продюсировал "Звездные войны: Последние джедаи" и будет снимать "Звездные войны: Эпизод 9", которые выйдут на экраны в 2019 году.

Paramount Pictures ранее сообщала о планах заняться съемками четвертого по счету полнометражного фильма "Звездный путь". В нем актер Крис Пайн должен снова сыграть капитана Кирка, а Крис Хемсворт - его отца. Но киностудия не раскрывает, кому она доверит режиссуру ленты. Предыдущая часть франшизы "Стартрек: Бесконечность" была встречена благожелательно критиками, однако собрала в мировом прокате только $343,4 млн. Это меньше, чем любая предыдущая часть, уточнил журнал.


Подробнее на ТАСС:
tass.ru/kultura/4783929

Re: Стартрек: Бесконечность

Violka5 пишет:

Другой подходящей темы не нашла.

Нужно было новую создать.

Violka5 пишет:

Квентин Тарантино

Violka5 пишет:

"Звездный путь"

Как-то сложно это увязать...

Violka5 пишет:

"Стартрек: Бесконечность" была встречена благожелательно критиками,

Мне не понравилась относительно первых двух частей. Сюжета маловато.

12

Re: Стартрек: Бесконечность

Violka5 пишет:

Режиссер Квентин Тарантино вместе с продюсером и режиссером Джей Джей Абрамсом снимут новый полнометражный фильм по мотивам знаменитого телесериала "Звездный путь" (Star Trek, 1966 - 1969). Об этом сообщил в понедельник журнал Hollywood Reporter.

"Ну, пока что не стоит на радостях начинать друг у друга отсасывать" (цитата из х/ф "Криминальное чтиво" в правильном переводе Гоблина)