Тема: Для общего развития

Каждый из нас встречался с «вбросами» в сети. Ложь – это как неотъемлемая часть прессы, которую используют «хитрые» представители средств массовой информации, чтобы привлечь к себе читателей. Однако последствия распространения заведомо ложной информации представляют собой огромную угрозу для населения – профанации заставляют общество думать неправильно и начинаются скандалы. В общем, полная дестабилизация!

Чтобы не допускать этого, нужно, прежде всего, читать проверенные источники, а также полагаться на свой здравый рассудок. Кроме того, посещать проекты, которые разоблачают «преступников». Например, редакцию «Газета о Газетах». Там можно зарегистрироваться и писать самому, а также прочитать о тех профанациях, которые уже «загрязнили» просторы сети Интернет.

В общем, советую. Никакой кремлевской, путинской, ватной, украинской или какой-либо другой пропаганды там нет. Просто люди собираются, чтобы сделать информационные ресурсы чище.

https://gazetaogazetah.ru/

Хорош до безобразия, во время безобразия и после безобразия.

2

Re: Для общего развития

Вот сбегутся на этот ресурс ("Газета о газетах") некоторые личности из Политклуба и уже и там не поймешь, что правда, а что ложь. Верить прессе на 100% нельзя вообще никакой, в первую очередь свой мозг должен всё фильтровать, тогда выше шанс довериться именно истине!

3

Re: Для общего развития

А кто этим людям платит? Кто вас шлюх проверил? Справку на ВИЧ в студию!

Мы "обыватели" можем всего лишь наблюдать за новостями, пытаться сделать свои выводы, думать о том, как мы круты.... и нихрена не понимать к чему ведет то или иное событие.

(aka) Wits_end
Наша судьба, то гульба- то пальба..